Страница 500 из 608 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для пони777 , на сообщение « Спасибо. А стаж идет в это время, не... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А стаж идет в это время, не знаете? Мне сказали, что нет.
    А что в Вашем понимании стаж? Если пенсионные баллы, то идут полтора года стояния на бирже. Потом можно сняться и опять встреть и опять будут идти баллы до 3 лет можно стоять. Если для трудового стажа, для больничного, то не идут . Толку от этих баллов ноль для пенсии)))
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А что в Вашем понимании стаж? Если пенсионные баллы, то идут полтора года стояния на бирже. Потом можно сняться и опять встреть и опять будут идти баллы до 3 лет можно стоять. Если для трудового стажа, для больничного, то не идут . Толку от этих баллов ноль для пенсии)))
    Да, я и имела ввиду эти пенсионные баллы (еще десять раз изменят название, пока до пенсии доживем)Меня они тоже не очень волнуют, интересно было в принципе то, что инспектор дает неверную или не совсем верную информацию.

3. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Старожил Аватар для Хромик

Подскажите, пожалуйста, на бирже увидят, если человек устроится на работу, но не снимется с учёта?

4. ответ для Хромик , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, на бирже... »

Цитата Сообщение от Хромик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на бирже увидят, если человек устроится на работу, но не снимется с учёта?
    На стенках на бирже висит куча сводок от прокуратуры, что выявлено столько-то людей, незаконно получавших пособие. Что через суд взыскано обратно столько-то денег и штраф и пени. Которые стояли на бирже и были трудоустроены. Уж не знаю уголовное это или административное, но может не надо в такие игры играть?
    Я-Наташа.

5. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

девочки, кто знает, если у меня ребенку 2 года, а фирма, откуда я уходила в декрет уже ликвидировалась, я могу встать на биржу? и буду ли получать пособие? основная цель - это курсы от биржи труда

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, если у меня ребенку 2 года, а фирма, откуда я уходила в декрет уже ликвидировалась, я могу встать на биржу? и буду ли получать пособие? основная цель - это курсы от биржи труда
    А что останавливает Вас встать на биржу, не поняла? Любой человек может это сделать, хоть после ликвидации фирмы, хоть после убийства человека, хоть после землетрясения)))) пособие будет 850 рублей. Отказать в курсах никто не в праве, да у них там вечный недобор, они будут только рады.

А что останавливает Вас встать на биржу, не поняла? Любой человек может это сделать, хоть после ликвидации фирмы, хоть после убийства человека, хоть после землетрясения)))) пособие будет 850 рублей. Отказать в курсах никто не в праве, да у них там вечный недобор, они будут только рады.
    останавливает муж) говорит зачем тебе это надо)))))
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

останавливает муж) говорит зачем тебе это надо)))))
    Там можно пообщаться с такими же мамочками с маленькими детьми на курсах) я ходила, когда дочкам было 2 года, весело провела время . 3 месяца курсов бухгалтеров, хорошо ещё , что можно было вязать на занятиях, а то уснула бы) за то до них и после можно с такими же , как я поболтать)
    Я-Наташа.

Там можно пообщаться с такими же мамочками с маленькими детьми на курсах) я ходила, когда дочкам было 2 года, весело провела время . 3 месяца курсов бухгалтеров, хорошо ещё , что можно было вязать на занятиях, а то уснула бы) за то до них и после можно с такими же , как я поболтать)
    если на курсах можно уснуть, то эффективность никакая?))) научили чему-нибудь
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

10. ответ для Майорка! , на сообщение « если на курсах можно уснуть, то... »

если на курсах можно уснуть, то эффективность никакая?))) научили чему-нибудь
    У меня несколько иная ситуация. Я работала много лет главбухом в 5 фирмах, а меня отправили на курсы простых бухгалтеров. Нас таких в группе было двое, скучали. Остальные девочки были с 0, им было очень сложно для понимания все. Надо искать золотую середину. К примеру именно эти курсы бухгалтеров хороши были для бухгалтера с минимальным опытом или для того, кто сидел на каком-то одном участке. Советую перед принятием решения позвонить в контору, от которой курсы и поговорить в приватной беседе для кого они идут, а не ориентироваться на совет на бирже)
    Я-Наташа.

Страница 500 из 608 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »