|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Korppi
на Заневском 23 (в Оптике) есть окклюдеры "Оптиклюд" и матерчатые.
Спасибо, не знала.
-
Элита
Сообщение от Korppi
на Заневском 23 (в Оптике) есть окклюдеры "Оптиклюд" и матерчатые.
Сообщение от Люция
Спасибо, не знала.
В разных оптиках есть. Оптиклюд и в Еврооптике есть точно, только дороговато. А скидки на них не распространяются.
-
Хранитель
Сообщение от Люция
Пришлите, пожалуйста, и мне.
Про аптеку буду знать теперь, что ест и в других тоже.
Есть-есть, еще в аптеках Невис точно есть.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Наш человек
Сообщение от Нютик-Анютик
Советую съездить в сам садик на Тореза и узнать у персонала, будет ли ваш решенок там получать полноценное лечение, т.к. три года назад, когда в этом садике впервые открывалась "глазная" группа (изначально садик был для детей с нарушениями слуха), нам тоже туда предлагали пойти (мы жили на Сикейроса), но там совсем не было ортоптического оборудования и комьютеров, всё это только планировалось приобрести. Ездили на Руднева, а к дороге быстро привыкаешь... И с Удельной у нас в группе одна девочка ездила (на двух трамваях).
я туда звонила, мне сказали что все оборудование есть нужное, что окулист детей смотрит (он приходящий), а мед.сестра каждый день водит на нужное лечение
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от jenia_p
Сегодня мы там были. Нам выдали шкафчик вместо девочки Вики, которая вовсе не будет ходить. Найдите повод еще раз подойти к заведующей через недельку, ну вроде как донести какие-то документы, и уточните не освободилось ли место?, может есть отказники. За спрос не бьют.
Спасибо! но нам по-любому сначала надо мед.комиссию проходить, а она будет в 36ом саду только в январе
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
В "Озерках" покупаю окклюдеры фирмы Люкспласт (зовутся они "наклейки глазные", беру размер 4,8 * 6 см. стоят 12 руб. за штуку. держатся отлично (что было очень хорошо, когда в самом начале она их снимать пыталась). есть один минус - отлепляются с трудом.
-
Доброе утро, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста, кто делал операцию по исправлению косоглазия в Областной больнице, помимо списка анализов для ребёнка, нужно ли что-нибудь от мамы, которая будет находится с ребёнком в больнице (анализы, флюшка и т п)?
-
Элита
Сообщение от ромашка156
Доброе утро, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста, кто делал операцию по исправлению косоглазия в Областной больнице, помимо списка анализов для ребёнка, нужно ли что-нибудь от мамы, которая будет находится с ребёнком в больнице (анализы, флюшка и т п)?
Флюшка и кровь на RW
-
Активный участник
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как проходит первичный осмотр у офтальмолога? Ребенку 1 год 9 мес. Начиталась в интернете всяких ужасников про вставление в глаза ребенку каких-то железок Так ли это? Спасибо за ответ
-
Девочки посоветуйте хорошего окулиста на севере. Пошли в школу, стало резко падать зрение. Ссылки-отзывы на первой стр. не работают.