|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ю.И.
Хорошо если только ради прописки.
так вроде К. очень не бедный (по словам Л.) , прописку можно получить тупо за деньги и не очень большие
-
Элита
 Сообщение от marilandi
а ничего, что это противозаконно?
меня это тоже очень удивляет, но , кстати, даже в этом разделе такое было и никто ничего...
-
 Сообщение от Винсента
Государство отсудило - ваши слова, Леонид. То есть, все таки, ее расторгли договор, а были еще и какие то судебные тяжбы?
Если бы Вы грамотно написали по русски, я бы смог ответить, так вообще непонятно о чем вопрос.
-
 Сообщение от Malinkka
как запрещают? Сами же в ЖЖ пишите: заходила Г., звонила Г.
И в чем Вы видите противоречие?
-
 Сообщение от marilandi
а ничего, что это противозаконно?
Что именно противозаконно?
-
Элита
 Сообщение от marilandi
просто брат - родной человек. Какой он я не знаю. Нет так нет.
но зачем вы просите совершенно чужого человека это сделать? Тем более, сейчас, когда Гале осталось 1,5 года до выпуска. В чём вдруг срочность. Вам же вроде с Галей общаться не запрещают.
 Сообщение от leokondrat
Почему не запрещают? Ребенку категорически запрещают со мной общаться.
 Сообщение от Malinkka
как запрещают? Сами же в ЖЖ пишите: заходила Г., звонила Г.
 Сообщение от leokondrat
собрала в кучу, чтобы понятнее. Запрещают, может быть, но вы встречаетесь и созваниваетесь. Зачем вся эта суета с левыми опекунами?
-
Небожитель
 Сообщение от leokondrat
в том, что ей категорически запрещают с вами общаться, а в ЖЖ открыто пишете, что созваниватесь, она к вам в гости заходит и тд. Вы в этом противоречие не видите?
-
Небожитель
 Сообщение от leokondrat
Что именно противозаконно?
оформлять опеку на поставного лица человеку, которому запрещено оформлять опеку (причем, судя по всему по суду)? Не, ни разу
-
А сантехник так и сидит? Он жив еще? Ему точно нелегко пришлось на зоне. По такой статье, да еще и с черным цветом кожи.
-
 Сообщение от marilandi
оформлять опеку на поставного лица человеку, которому запрещено оформлять опеку (причем, судя по всему по суду)? Не, ни разу 
Кмк, в любом случае через подставного - это незаконно. Ну вот была же история, когда Лина оформляла девочку с экзотическим именем, а она у Алексис была - это разве законно??