Страница 50 из 114 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для funspb

Моя тоже перестала особо истерить. Иногда может поорать, но чаще что-то бросает в знак протеста и губы стала надувать. Такая смешная, когда дуется

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя сейчас на ровном месте может... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя сейчас на ровном месте может закатить истерику, вчера, например, потому что я не туда, по ее мнению, приклеила наклейку [emoji85], скажешь на сама клей, ещё хлеще расходится, прям визжит, слёзы градом, треш.
    Ооо. У нас вообще истеричка стал.
    Щас вот. две одинаковые качели.... Туда сюда просил пересаживать и в итоге разрыдался, потому что не знаю почему [emoji2356] я рявкнула чтоб шёл в коляску тогда, пошёл к коляске и спокойно туда уселся (у нас коляска -проблема, кто помнит)... что это такое ?!

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ооо. У нас вообще истеричка стал. Щас... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Щас вот. две одинаковые качели.... Туда сюда просил пересаживать и в итоге разрыдался, потому что не знаю почему [emoji2356] я рявкнула чтоб шёл в коляску тогда, пошёл к коляске и спокойно туда уселся (у нас коляска -проблема, кто помнит)... что это такое ?!
    Ну вот похоже кризис возраста, хочу то не знаю что) самоопределение, самоутверждение и тд
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ооо. У нас вообще истеричка стал. Щас... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    мы тоже обычно все качели переберем. На каруселях на всех сидушках по очереди посидим, но без истерик.
    Нам тут недавно пришлось с площадки уйти, потому что там была девочка и моя не могла допустить мысли, что девочка села на качель. Ей тоже сразу понадобилось, хотя за минуту до этого я ей предлагала эту качель, ей не интересно было.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

А у нас ночное укладывание все никак не устаканится. Я уж и ритуал менять пыталась, и книжку читать пыталась, пока не отрубится. И попозже ложиться, и пораньше. Ничего не работает. Как только начинает понимать, что засыпает - начинается нытье "не хочу", ползание по кровати и швыряние предметов. И засыпает только наистерившись по поводу того, что спать она не хочет.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для weda

Мы с отъездом папы стали засыпать в 22 и просыпаться в 7.30
    Сегодня навернулась с горки, ходит как заправская алкоголика с финалом под глазом[emoji85]

7. ответ для weda , на сообщение « Мы с отъездом папы стали засыпать в 22... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сегодня навернулась с горки, ходит как заправская алкоголика с финалом под глазом[emoji85]
    Куда папу опять дели?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для weda , на сообщение « Мы с отъездом папы стали засыпать в 22... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ого. Только синяк ? Я до сих пор залезаю с сыном на горки. Меня открытые места напрягают. Егор вообще через эти дырки любит вылезать чаще чем с горки скатываться. А ходит и ворон считает ...боюсь именно случайного падения. Т.к. вылезает аккуратно
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Так кризис да. Хочу много, что хочу не знаю толком и сказать не могу.
    Влад ревет, стоит и рыдает, если не даём что-то.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Ого. Только синяк ? Я до сих пор... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ого. Только синяк ? Я до сих пор залезаю с сыном на горки. Меня открытые места напрягают. Егор вообще через эти дырки любит вылезать чаще чем с горки скатываться. А ходит и ворон считает ...боюсь именно случайного падения. Т.к. вылезает аккуратно
    Я перестала залезать с ней зимой, когда важнее встретить ее летящей с этой горки. А то в зимних комбезах она у меня пару раз далеко улетала, один раз вообще носом в снег скатилась. Но я стараюсь обходить те горки, где наверху есть открытые места, откуда можно упасть. Тоже боюсь, что побежит и просто не сможет вовремя остановиться

Страница 50 из 114 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »