|
|
Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от gpd77
Клякса, здравствуйте. Давно и успешно сын поступил в институт - в том числе благодаря Вашим советам. Вспоминаю Вас с благодарностью. Спасибо!
Спасибо 
Рада помочь
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Про шерсть.
У меня были гладики, длинники и короткошерстные с подшерстком хорошим.
От последних куча шерсти. А вот от первых двух сущая ерунда.
Всё познается в сравнении 
Жестиков пока не было
-
с Марса
 Сообщение от KHIT
Нууу, тут как бы не совсем так. Но справедливости ради, не совсем так все это делится. Гладкошерстные и короткошерстные для среднестатистического обывателя одно и тоже - ан нет. Разное. Как пример доберман и ротвейлер.
ПС сейчас у меня чихи, так вот у одних есть подшерсток, а у других нет, хотя все г\ш
Такса и ротвейлер, от ротвейлера первого остались варежки и несколько пар носок.
У таксы только ость,как иголкивпиваются в одежду, мебель и тд.(как и доберман)
Ротвейлер-ость сыпала мало,подшерстка-можно на валенки начесать.
Друзья несколько раз оставляли джек рассела-белая ость сыпучая,как у таксы,подшерстка нет.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Марса
 Сообщение от ahabul
Бассет хаунд 
Не надо.
Тупейшей собаки чем бассет еще не придумали.
и со здоровьем там не айс.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
Такса и ротвейлер, от ротвейлера первого остались варежки и несколько пар носок.
У таксы только ость,как иголкивпиваются в одежду, мебель и тд.(как и доберман)
Ротвейлер-ость сыпала мало,подшерстка-можно на валенки начесать.
Друзья несколько раз оставляли джек рассела-белая ость сыпучая,как у таксы,подшерстка нет.
у меня была на передержке собачка, похожая на чихуа/тойтерьер, но на самом деле микрохаски- чесала ее ежедневно и начесывала кучку шерсти приличную. взяла ее женщина,в анамнезе имевшая овчарку.
сейчас у меня собачка, такого же размера, бОльшей пушистости, какой то чихотакс,но вычесываю ее раз в неделю и кучка шерсти меньше,чем с первой собачки за день.
с длинношерстного тойтерьера шерсти было много, очень хорошо одетая была девочка. из=за нее купила фурминатор,теперь без дела валяется
-
с Луны
Для автора 
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
со звезды
извините, то не совсем по теме, но тут наиболее оживленно сейчас
давно не видно Анастасию Ваксу, у нее питомник таксячий был
-
Участник
 Сообщение от Мать Моржиха
Для автора
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ага, выберемся.
-
Скажите, а утром все сознательные хозяева встают, допустим, не в 6, а в 5 и идут на час на улицу? Вечером долго гулять - я понимаю. Вот чувствую себя...плохо сейчас. Вместо 6 в 5 не встану. Видимо, заслуживаю только мальтипу. Они на пеленку ходят.
Ну вообщем все на ЛВ встало на свои места. Т е по высшему разряду. Гулять, так гулять.
Я без иронии. Стало вдруг понятно, что такое абсолютная любовь и забота.
-
可愛い
 Сообщение от gpd77
Скажите, а утром все сознательные хозяева встают, допустим, не в 6, а в 5 и идут на час на улицу? Вечером долго гулять - я понимаю. Вот чувствую себя...плохо сейчас. Вместо 6 в 5 не встану. Видимо, заслуживаю только мальтипу. Они на пеленку ходят.
Ну вообщем все на ЛВ встало на свои места. Т е по высшему разряду. Гулять, так гулять.
Я без иронии. Стало вдруг понятно, что такое абсолютная любовь и забота.
Ну эээээ... Да, если нужно встать в 6 для того, чтобы пойти на работу, то собака выводится в 5 или 5-30, в зависимости от того, сколько гуляет. Я утром гуляю 40 минут- час, когда как получится. Вечером с 9 до 11, может и дольше иногда.
Если болею, то все равно встаю и иду. Никому собаку не доверяю в этом вопросе.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".