|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
Как?
Ну вот хотя бы допустите на минуту, что ему сказали на крышу не вылезать. Возможно, возможно!, он даже поставил закорючку в журнале по ТБ. А потом решил, что ему удобнее вылезти из люльки, страховку крепить долго, можно и так. И получилось то, что получилось. Каким образом, даже абстрагируясь от всего остального, связанного с данным случаем, можно дистанционно запретить человеку делать то, что он считает правильным?
Может, напарник как-то мог предостеречь? Вообще по видео ощущение, что каждый день человек ходит по крыше , на высоте, без страховки. Как-то легко и непринужденно туда-сюда и как будто совсем нестрашно..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
 Сообщение от tuuli
именно, вообще не очень понимаю, о чем люди спорят... На Лентаче показательный комментарий от промальпиниста - "нас вытеснили с рынка такие ребята, которые просто вылезают на высоту без страховки, потому что они дешевле". Конечно, ага, "он мог бы не вылезать". Но если бы люди, ответственные за проект (и в комментариях СМИ перекидывающие сейчас друг другу этот труп как горячую картошку) думали хоть о чем-то, кроме собственного бабла, на все готовый ради заработка парень из провинции, не обученный ничему, вообще не оказался бы на этой крыше. Человек, халтуривший на стройках по молодости (радости гуманитарных факультетов в 90-е), услышав это, сразу озвучил возможный разговор - "работы на пять минут, платим пять штук!". Вот так до сих пор и делают.
+1
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Это третья группа - получается легко, у меня есть. Сам не имею права проводить работы, но имею права составлять план производства работ на высоте, выписывать наряд-допуск
а Вы смотрели видео с рабочими? мне показалось, что парень и без каски был. или показалось?
-
С Венеры
 Сообщение от O sole mio
взрослый человек хотя бы на основании здравого смысла оценивает ситуацию в целом, а не только ее видимую часть
У парня не было здравого смысла?
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
А вы бы за сколько денег вот так вылезли бы?
Можете ещё её спросить - не виновата ли она тоже в этом проишествии. А чё.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Элита
 Сообщение от natalishka
Я как раз пишу о том, что предполагалось, что разрушение конструкции будет.
Конечно будет. Сколько сама железная крыша весила ? Каркас обязательно должно было перекосить, из-за ликвидации мест крепления.
А как это ещё должно было произойти? Крыша должна была равномерно и плавно опуститься в центре здания?
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я это уже несколько раз озвучил - не хотят нанимать толковых знатоков дела, беруто кого попало и вот результат.
Но вина - на администрации города!!! Они наняли это "фирму".
пусть бы посадили кто нанял, того. И пусть бы он на суде объяснил что его заствило нанять эту шарашку
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
У парня не было здравого смысла?
Я надеюсь, вы беременны.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
а вот это главный вопрос. А дельше что? спиливать чтоб рухнуло?
Ну не в воздухе же зависнуть кровля то должна была
-
 Сообщение от ~perfect~
я в ужасе от всего этого. Беспредел. И Алиевы и компанией-однодневкой.
ужасно, что люди дальше своего носа не видят и готовы этого несчастного нищего работягу обвинять