|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Есть, но работать нужно будет за 20 тысяч, лечиться в разваливающихся больницах, а по дороге домой отбиваться от стай бродячих собак. Я хорошо понимаю тех, кто по достижении совершеннолетия собирают чемодан и покупают билет в Москву/СПб.
Так некоторые и в СПб получают 20 тыр. И собаки бродячие тоже имеются. Вы погуглите хотя бы сколько в РФ городов-миллионников.
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Ну, справедливости ради, в городах-миллионниках не так все плохо. Прям после школы с билетом в СПб/Москву едут обычно дети "нищебродов". А когда у родителей свой бизнес или они еще как-то иначе неплохо "пристроились", то дети вполне себе остаются в родном городе.
Не мешайте людям нагнетать)))
-
с Луны
Ну, справедливости ради, в городах-миллионниках не так все плохо. Прям после школы с билетом в СПб/Москву едут обычно дети "нищебродов". А когда у родителей свой бизнес или они еще как-то иначе неплохо "пристроились", то дети вполне себе остаются в родном городе.
а на что дети нищебродов будут жить в СПб/Москве ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
У меня есть знакомые и в маленьком городке, и в городах-миллионниках. Живут вполне себе, не хуже нас:-)) Эрмитажы и БДТ в прямом доступе не всем нужны, скажем уж прямо.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Работу искать будут. Они ж думают, что тут прям все как сыр в масле....
-
с Луны
Работу искать будут. Они ж думают, что тут прям все как сыр в масле....
вы не любите приезжих?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
А вы сами откуда?
Я отсюда)
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
Москва  
+1!!!
Москва резиновая!!!
-
Небожитель
Учиться только прутся сюда.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
На работу устроятся, у мужа племянник и племянница сюда перебрались из Зажопинска, оба устроились на работу, снимают жилье напополам