|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от партизанка
У меня в прошлом году эта напасть была. Трипсы вроде. Не смогла вывести. Все пожрали. Особенно цветы какие то,забыла.
Сообщение от Invisible.spb
У меня такая же напасть была, занесла осенью с необработанным черенком. Думаю, трипсы, отлично помог Фитоверм.
Спасибо! Пошла спасать.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
фото свежее
по силе роста: кмк в середине походу Розовые прожилки, левее остальные оперы и изи вейвы, а правее звездное небо
.
Звездное небо семенами???
-
Мега-элита
Сообщение от Crocus
Спасибо! Пошла спасать.
Только Фитоверм нужно развести правильно. Ампулу 4мл на 400 мл воды. В прошлом году мне помог Фитоверм. В этом году нет. Сожрали мой единственный доживший до весны черенок . Хоть и обрабатывала 2 раза подряд с интервалом в 5 дней.
-
с Марса
Сообщение от Ома75
Звездное небо семенами???
ну вот и посмотрим что получится
кто-нибудь уже пробовал?
-
Частый гость
Я видела результат. Там большие хаотичные некрасивые пятна. Видела даже где-то продавали такую под видом звёздного неба.
-
с Марса
Сообщение от касьян
Я видела результат. Там большие хаотичные некрасивые пятна. Видела даже где-то продавали такую под видом звёздного неба.
даже не представляю что м.б. некрасивого
вот у меня орха с хаотичными пятнами - наоборот интересно смотрится
-
Частый гость
На исходной пятнышки. Много, мелкие, как звёздочки на небе. А там большие белые расплывчатые пятнищи. У меня с исходником похожее было ближе к осени. Когда солнца мало, перепад температур небольшой и уже корма не хватало.
-
Старожил
мои череночки из Радуги, очень крепенькие,ТТТ, корневая система была хорошая на момент покупки. Некоторые чуть подстригла уже, поставила укореняться.
-
с орбиты
Сообщение от Гусенок
даже не представляю что м.б. некрасивого
вот у меня орха с хаотичными пятнами - наоборот интересно смотрится
Инга, покажите потом летом , интересно. Был опыт со своими семечками всякий. Но в основном это раньше, когда семечками сеяла. Там было даже не том дело , что рисунок мб не совпадать, а у всех подряд был грязно розовый цвет. Бяка. Помню ещё Индиан саммер из семян. Тоже бяка вышла) , грязно розово- желтоватенькая . Вегетативки в расцветке и прелесть. проще укоренить , чем растить кота а мешке , имхо
Сообщение от касьян
На исходной пятнышки. Много, мелкие, как звёздочки на небе. А там большие белые расплывчатые пятнищи. У меня с исходником похожее было ближе к осени. Когда солнца мало, перепад температур небольшой и уже корма не хватало.
Пятна у неба и у покупных черенков бывают, вроде там от кормежки что то зависит . У меня была совершенно впечатляющая растюха- весь диапазон от точек до пятен и синего моно. Некрасиво .больше эту галактику и не покупаю. Только лайтинг скай, ничего такая
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Ветеран
Сообщение от Ома75
Только Фитоверм нужно развести правильно. Ампулу 4мл на 400 мл воды. В прошлом году мне помог Фитоверм. В этом году нет. Сожрали мой единственный доживший до весны черенок . Хоть и обрабатывала 2 раза подряд с интервалом в 5 дней.
Спасибо! А если рядом стояли эустомы и прочая рассада. Как понять подцепили они что или нет? Жалко целый подоконник невинных за компанию заливать.