Страница 50 из 61 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

1. ответ для duno72 , на сообщение « есть , ну это другое , муж самый... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    есть , ну это другое , муж самый близкий .
    А дети?
    Юго-Запад

2. ответ для nitka1 , на сообщение « блин, что то в моей жизни вообще нет ... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    блин, что то в моей жизни вообще нет походов в ресторан с чужими мужиками..
    до замужества в кафе сидели. но у меня тогда денег не было, кормили мороженым работающие парни..

сейчас наши девочки платят сами за себя . у подруги дочери ездили в россию. так там парни заметили разницу .. сказали им, что они не продажные
    А все остальные продажные... Или дочери не с теми парнями встречались.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

3. ответ для lydia , на сообщение « А дети? »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    А дети?
    Детей надо отпускать. А про старость . У одноклассницы моей дочери бабушка.. на пенсии. Живёт с дочерью зятем внучкой... С внучкой сидит только летом. Все остальное время она занята... Выставки театр музеи спортзал.. скандинавская ходьба....с мужем давно в разводе.

4. ответ для duno72 , на сообщение « а женщины не болеют ? у них всего этого... »

а женщины не болеют ? у них всего этого не бывает , ну кроме простатита ? у меня артрит например , я теперь мужу не близкий человек ? У приятельницы была операция по женской части , все полностью удалили , как жила с мужем так и живет , хотя её одно время очень плющило , что он её бросит , ну вбила себе в голову или доброжелатели подсказали .
    Я лично слышала как соседке по палате после удаления матки врач сказала, что лучше мужу не знать об этом. Соседка кивнула и сказала, что ее еще в ЖК об этом предупредили. Наверное врачи не просто так предупреждали.
    А еще знаю прекрасную историю, когда муж развелся с женой, болеющей раком и пилил с ней, умирающей, квартиру. 30 лет вместе прожили. Кто бы мог подумать что так все закончится.
    Юго-Запад

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    вас никогда начальник откушать не звал?
    одну нет )) только с коллективом ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Звал. .
    у нас это מהתעללות מינית
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

7. ответ для lydia , на сообщение « Я лично слышала как соседке по палате... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я лично слышала как соседке по палате после удаления матки врач сказала, что лучше мужу не знать об этом. Соседка кивнула и сказала, что ее еще в ЖК об этом предупредили. Наверное врачи не просто так предупреждали.
    А еще знаю прекрасную историю, когда муж развелся с женой, болеющей раком и пилил с ней, умирающей, квартиру. 30 лет вместе прожили. Кто бы мог подумать что так все закончится.
    Да по разному может быть.. у каждого своя история. Мне вот с дочерью в разы интереснее и с своими заказами вожусь.
    С другом видусь и общаюсь. Но его место дцатое.. первое место я , мой ребенок и мои дела.. а он уже следующий.

8. ответ для duno72 , на сообщение « и что она тоже не подарок в таком... »

и что она тоже не подарок в таком состоянии , главное что бы им было хорошо . У подруги сейчас мама в маразме, у сестры своя семья , у дочери тоже , она сиделка при маме , никогда нормальной жизни не было , ей мама всегда говорила , что мужчина в доме это зло и обуза , вот и остались вдвоем две женщины , одна в возрасте , другая совсем старая . Вам это тоже светит кстати .
    Был бы муж у мамы сидела бы Ваша подруга сейчас не только с мамой, но и капризы и заскоки отца терпела
    Юго-Запад

9. ответ для nitka1 , на сообщение « у нас это מהתעללות מינית »

у нас это מהתעללות מינית
    Я ниидиш не читаю ...

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    там универсальные советы
    поняла, что по ссылке вы не ходили, сам с усам
    хорошие советы,все по полочкам

блин, что то в моей жизни вообще нет походов в ресторан с чужими мужиками..
    до замужества в кафе сидели. но у меня тогда денег не было, кормили мороженым работающие парни..
    зато ты ела мороженное за счет чужих парней) мороженое тоже еда) у меня конечно возникает вопрос, зачем ходить в кафе, если денег нет, разве что в надежде, что чужие работающие парни накормят)

сейчас наши девочки платят сами за себя . у подруги дочери ездили в россию. так там парни заметили разницу .. сказали им, что они не продажные
    так а я о чем талдычу весь топик) если мужчине жалко денег или их нет, он начинает рассказывать о том, что женщины, которые позволяют оплачивать счет, - продажные и должны быть готовы сосать за кофе с тирамису. Женщины его слушают, и им не всегда хватает мозгов понять, что этот мужчина либо дурно воспитан и правил этикета не знает, либо он тупо не считает, что на эту женщину нужно тратить деньги и ухаживать за ней, и так даст ему, такому красивому. Удивительное совпадение, но часто женщины, которые демонстрируют независимость и готовность платить за себя, потом разводятся от того, что по их мнению, мужья садятся им на шею и взваливают на них ответственность буквально за все.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 50 из 61 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »