|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Ardena
вас же просили не развивать... когда надо -напишут
Извините, удалю, не сдержалась.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
ПС прям рвет на части, не может разобраться с какими долгами важнее разбираться, то ли с арендой, то ли с облветом. ПС, а каков размер долга перед ветклиникой?

Самых отверженных. Оговорочка по Фрейду прям
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
Самых отверженных. Оговорочка по Фрейду прям
По Гюго!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Я наверное с непопулярным мнением, но, на правах некоего старожила, влезу в тему) А как отдать кота хозяйке, если его нет? и в первый свой приход она отказалась идти искать его среди животных? Или это второй был? С участковым?
-
В перезагрузке
 Сообщение от REDкая_стерва
Я наверное с непопулярным мнением, но, на правах некоего старожила, влезу в тему) А как отдать кота хозяйке, если его нет? и в первый свой приход она отказалась идти искать его среди животных? Или это второй был? С участковым? 
давненько ваши не заходили
-
Душечка
О, уже и на холиварке ссылки на ЯП и ЛВ. Тред про зоошизу.
-
Ветеран

А Осинина та ещё подпевала. Репостик не забыла сделать.
-
с орбиты
 Сообщение от REDкая_стерва
Спросите у Осининой, зачем она в протоколе написала о том, что отдала кота в приют!!!!
И у Авласевич, зачем она изначально говорила, что кот у них!!!
В вк спросите!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Душечка
Снова обозвали тварями? Фу, как некультурно. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Спросите у Осининой, зачем она в протоколе написала о том, что отдала кота в приют!!!!
И у Авласевич, зачем она изначально говорила, что кот у них!!!
В вк спросите!!!!