|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Новая wifa вродп дороже 8500
Вообще новые вроде в районе 12ти
У вас какой размер? Маленьких много на авито,легко взять
Мы на 31й размер подольше искали
Хотели джексоны новые,но дочь ни в какую
А wifa аот хорошо,пока
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от kseny1266
Ну вот я смотрю на Авито, внешне приличные, чтобы одеть скажем так было не стыдно 6_7 тысяч, и это ещё с небольшими царапинами, сколами.. Новые я посмотрела, модели ктр Вы указали от 8500 тыс.. Вот я и в раздумьях, разумная ли это экономия.. Хотя для кого-то и 500 р сэкономить не плохо)я просто думала бу коньки тысячи 4 будут стоить и это по сравнению с новыми, для меня реальная экономия
За 4 тысячи в хорошем состоянии б/у коньки не купить. Обычно продают за 50% от полной стоимости в магазине. Конечно, выставляют дороже, но потом скидывают. Но дешевле 50% в наших реалиях это нереально.
Порезы на ботинках будут всегда, они появляются в процессе тренировок, защищают ботинок либо текстильным чехлом сверху, либо обклеивают лентой. На технические характеристики ботинка порезы не влияют, только портят внешний вид. Обычно при больших финансовых вложениях родителей в этот вид спорта порезы на ботинке уже никого не стыдят, тьфу, и растереть
-
Наш человек
ну если знать когда и что конкретно хочешь,то реально купить. и за 4 и за 5. но новичок вряд ли осилит,причем покупка нужна прямо сейчас. я второму фигуристу сейчас за 1.5года сменила уже 3ью пару виф- и все 4-5т,но ловила долго и нудно,мне не срочно было
-
Небожитель
Посмотрела wifa много на авито сейчас и разных размеров и от 5 тыщ но часто лукавят продавцы, что один сезон. Скорее всего тоже у кого то б/у покупали. По стельке сразу видно долго катались или нет.
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
ну если знать когда и что конкретно хочешь,то реально купить. и за 4 и за 5. но новичок вряд ли осилит,причем покупка нужна прямо сейчас. я второму фигуристу сейчас за 1.5года сменила уже 3ью пару виф- и все 4-5т,но ловила долго и нудно,мне не срочно было
Согласна новичку сложно, я сама когда покупала, то такой хлам предлагали как после одного ребёнка... и с такими честными глазами
-
Наш человек
ну мне то как то все равно после 1 или 3, если ботинок хороший. мой сецчас катается- считай и не катается,ничерта не делает)))по кругу ездит,даже лезвия не тупятся. и если до него парочка таких же лентяев? то что ботинку будет
-
Активный участник
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Новая wifa вродп дороже 8500
Вообще новые вроде в районе 12ти
У вас какой размер? Маленьких много на авито,легко взять
Мы на 31й размер подольше искали
Хотели джексоны новые,но дочь ни в какую
А wifa аот хорошо,пока
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
30 планирую брать
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
Сообщение от Missboss
За 4 тысячи в хорошем состоянии б/у коньки не купить. Обычно продают за 50% от полной стоимости в магазине. Конечно, выставляют дороже, но потом скидывают. Но дешевле 50% в наших реалиях это нереально.
Порезы на ботинках будут всегда, они появляются в процессе тренировок, защищают ботинок либо текстильным чехлом сверху, либо обклеивают лентой. На технические характеристики ботинка порезы не влияют, только портят внешний вид. Обычно при больших финансовых вложениях родителей в этот вид спорта порезы на ботинке уже никого не стыдят, тьфу, и растереть
Я писала что не значительные порезы это ерунда, но смотря на авито, многие за приличную цену выставлены а выглядят как пожеванные
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
Сообщение от Missboss
Посмотрела wifa много на авито сейчас и разных размеров и от 5 тыщ но часто лукавят продавцы, что один сезон. Скорее всего тоже у кого то б/у покупали. По стельке сразу видно долго катались или нет.
Вооот и это меня смущает, если они не мало бу.. Тоже ж ничего хорошего
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
Сообщение от Masliak
Очень даже туда, про цену я писала не именно на приму в среднем от 9 и и выше цены, сегодня я уже столько этих коньков в магазинах насмотрелась а толку.. Больше запуталась😩
Я Кристина,ко мне на Ты👱