|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Алина
А вы дочке уже сказали?
Да ждет)) пока знает только семья и пара одноклассников, что беременная (спалили меня в субботу на встрече в ресторане по виду и закускам в виде соленостей [emoji85]) то что двойня знают только свои
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Limonka1985
Завтра на первый скрининг  подержите,пожалуйста ,за меня кулачки  точнее за крошечку  в 15 ч 
@@@@@ тебе. Все будет хорошо
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Я сегодня с врачом разговаривала в Прайм роуз, она мне сказала если хочешь норм скрининг то лучше в МПЦ ехать. Они лучше всего делают. Я думаю где соберешься делать там и надо последовательность узнавать. Я в 2007 делала там ... тогда тоже было одно из лучших мест в городе. Но и по цене соответственно не из дешевых ((
А что такое МПЦ? И где это?
-
Элита
 Сообщение от Healthy
А что такое МПЦ? И где это?
Медицинский пренатальный центр в Купчино.
-
Старожил
 Сообщение от ianett
Медицинский пренатальный центр в Купчино.
Спасибо! Блин, опять мне не рядом...
А про центры медицина плода кто-нибудь что-то знает? Я там на УЗИ была, в принципе, мне понравилось. А как там скрининг - не знаю... стоит ли делать..
-
 Сообщение от Healthy
А про центры медицина плода кто-нибудь что-то знает? Я там на УЗИ была, в принципе, мне понравилось. А как там скрининг - не знаю... стоит ли делать..
Я к Лебедеву туда записана на первый скрининг
Но я именно к нему записывалась, мне все равно где
С младшим у него были в ава-петер
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Healthy
Мне тоже на др конец города с Комендани, но ради скрининга поеду хоть куда
-
Хранитель
 Сообщение от Limonka1985
Девчат,простите ,обманула всех  не было сегодня скрининга  я позвонила на него записаться, девушка меня записала на сегодня на 3,приезжаю ,а узи в это время нет.оказывается чтоб попасть на скрининг нужно генетика сначала пройти, а она не сказала.просто из-за того что направление к ним по причине ВПР у второго ребенка,записала молча к генетику  теперь надо с заврашнего дня снова сидеть на телефоне,пытаться дозвониться чтоб теперь уже на скрининг записаться  а я такая мужа потащила,хотела познакомить с крошечкой 
Ну ничего) познакомитесь чуть позже))
-
Элита
 Сообщение от Healthy
Мне тоже не рядом, но ради Узи можно и съездить. Про центр медицины плода слышала хорошие отзывы. Лебедев это гуру по УЗи в СПб, но у него ценник значительно отличается от других специалистов.