|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гражина
А если вы туда не ходите, почем вам-то знать?
"Пастернака не читал, но осуждаю"
Ну так-то не обязательно жрать дерьмо, чтобы узнать, что оно невкусное:-)
-
Космонавт
Чо ж красивого? Запарно ж: крестных найди, уговори их на исповедь с причастием сходить, Отче наш выучить. Потом ещё смотреть, как твоего младенца в тазик окунают.
Какие-то странные представления о красивости у некоторых. Заняться этим людям нечем. Или совсем дураки.
-
с Марса
 Сообщение от Гражина
Что, в ЗАГСе брак зарегистрировали без пошлины, если совсем нет денег? правда?
Я вообще то про церковные обряды)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
 Сообщение от Olga_K
Да. И это лучше всего прочего бы показало, насколько мало людям реально нужна церковь
Нет. Это лучше всего прочего бы показало, насколько много людям реально нужна халява.
-
со звезды
 Сообщение от Гражина
Нет, не колотил 
Я читала документ, там не сказано ни про увольнение, ни про некачественное оказание услуги https://www.fontanka.ru/2019/08/12/078/
Там сказано, что священник на один год запрещается в служении за нарушение церковной дисциплины и недостойное поведение во время обряда. Хотя ничего он не нарушил.
Про вышестоящих батюшек - не надо ерничать. Сами же намекали про часы и мерседесы.
Про Гатчину - это Яндекс ее, значит, оскорбил. Там исторический район Мариенбург прямо рядом с парком. Сама не абориген, Гатчины не знаю.
имхо, выделенное в разы хуже чем некачественное оказание услуги)
по аналогии - врачей при ущербе здоровья или смерти пациента тоже отлучают от работы временно.
мариенбург и Гатчина -это разные населенные пункты. с тем же успехом можно назвать и Петербург Гатчиной
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
не соглашусь
те же бабушки подадут
да и есть у нас верующие люди
другое дело, что рпц не понравится, что поток денежек за свечки иссякнет
Ну им как бе на минуточку нужно храмы содержать. Это же только храмы-памятники государство содержит. А до сельских церквушек ему дела нет.
И питаться священнику тоже надо, и штаны, простите, он носит, а их даром в магазине не дают.
-
со звезды
 Сообщение от Гражина
Ну им как бе на минуточку нужно храмы содержать. Это же только храмы-памятники государство содержит. А до сельских церквушек ему дела нет.
И питаться священнику тоже надо, и штаны, простите, он носит, а их даром в магазине не дают.
ну так тем более прихожан не надо обижать, и работать с ними
данная церковь потеряла в приходе целую семью и других впечатлительных. может туда кто и собирался ехать крестить по быстрому, без бесед и исповедей, так не поедут,ребенка пожалеют
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Ну так-то не обязательно жрать дерьмо, чтобы узнать, что оно невкусное:-)
Неудачный пример. Не в тему.
В тему будет: "И что это все восхищаются Карузо? голосишко слабый, дребезжащий, в ноты не попадает..." "А ты что, его слышал?" "Нет, мне Рабинович напел".
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
Я вообще то про церковные обряды)
А я про ЗАГС и пошлину с церковными обрядами-то все понятно, детдомовских вообще бесплатно крестят батюшки.
-
Космонавт
 Сообщение от Гражина
и мы плавно сворачиваем на то, зачем строить такие огромные храмы и так много)
содержать дорого (на минуточку, у них льготы)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами