|
|
ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Там делают комплекс исследований, плюс всякие врачи - окулист, невролог, гастроэнтеролог., анализы и тд.
Я через пк направление получала туда
Спасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashа
Мы только в первом классе сходили. Потом я на данное мероприятие забила. Такая формальность этот медосмотр. А в предыдущий раз когда взвешивались? Так же в августе? У нас младшая летом почти всегда худеет. Потом к зиме резко набирает вес. У гастика и эндокринолога наблюдались. Претензий нет. Все анализы отличные.
Да, в августе. Ну и в течении года дома взвешивались - то 29 то 30кг туда сюда ходит.
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
Элита
Как же раздражают эти бюджетные проекты заморочками с расписанием. Создают проблемы и детям и себе...
почему не сделать сразу расписание человеческое и не набирать в конкретные Группы?
То же самое сейчас с роботами в 239. Расписания нет, а надо как то записаться в одну группу (протектору известен только номер). Потом видимо будет некий процесс утрясания групп...
+Много. А АЦТ, на мой взгляд, откатали бы сначала какой-то ряд базовых направлений, а потом бы постепенно добавляли новые. 3 тысячи человек на второй год работы - это опрометчиво.
Костя (15.07.2010) и Вера (24.08.13)
-
Небожитель
Ну бюджет то надо осваивать![1](images/smilies/033.gif)
А думать головой никто не хочет.
Из тех, кто записался в ацт- 70 процентов в итоге туда не пойдут, так как не устроит расписание. Многие назаписывались в несколько кружков, а пойдут в один. А куча народу не попало...
получается как с советскими очередями - хватали что дают, надо/не надо...
-
Мы с дочкой в прошлом году прошли всех специалистов на олеко дундича. Назначили ей неожиданное для нас лечение - и о чудо, ребёнок начал есть (до этого была беда), прекратились головные боли и рези в животе... ттт - просто счастье настало. За год ребёнок прибавил 3 см роста, но 5 кг веса (это хорошо, так как до того она просто костями гремела и имела все время зелёный цвет кожи).
Мне тоже старшую за одну поездку в этот мц освободили от трехлетнего Ада с тошнотой, рвотой, болями в животе на любую погрешность в диете. 9 с половиной лет назад
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
Такой конвейер на этих медосмотрах, никто там не скрупулезничает. У нас тоже бывали чудеса с уменьшением ребенка.
Это не про детей с проблемами медицинского свойства, естественно.
Никогда не ходим на медосмотры
Ни с одной из детей
Придёт в школу- осмотрят
Но мои и на линейки 1 сентября не ходят
-
Ветеран
Ну бюджет то надо осваивать ![1](images/smilies/033.gif)
А думать головой никто не хочет.
Из тех, кто записался в ацт- 70 процентов в итоге туда не пойдут, так как не устроит расписание. Многие назаписывались в несколько кружков, а пойдут в один. А куча народу не попало...
получается как с советскими очередями - хватали что дают, надо/не надо...
Мы когда пришли с одной мамой узнать про направления в АЦТ, нас прямо таки заставили записаться на несколько кружков, а в результате что , и таких большинство
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/15/04b/d3ebfcfff8eae5/FF9966/160810/line.gif)
0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зямa
Никогда не ходим на медосмотры
Ни с одной из детей
Придёт в школу- осмотрят
Но мои и на линейки 1 сентября не ходят
Ладно мед.осмотры. А линейки чем принципиально не угодили?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышкина
У меня в этом году не идет, прилетит с каникул только 7 сентября) продлили отдых, не увидела за 2 первых года ничего полезного в линейке)))
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышкина
а зачем?
толкаться в пятом ряду?
лучше поспать подольше
первоклассники и 11 - другое дело
ну, или кто после 9 уходит - тоже можно постоять, поскучать, чито галочку поставить