|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот и мы теперь с аттестатом, похвальным листом и благодарственным письмом родителям.
Перед вручением некоторые мамы в кулуарах ругали нашу гимназию, сообщили, что их дети сдавали экзамены в самую крутую школу города (причём учатся дети также, как и мой). Меня, конечно, как и любую тревожную мамашу, начали грызть сомнения. А правильно ли мы поступаем, оставаясь в нашей гимназии, она ведь и правда не о чем...
Хотя, конечно, я понимаю, что ту крутую школу мой не потянет даже по состоянию здоровья. Наш вариант, видимо, это простая школа до 13.00, обед, отдых, репетитор или тренировка, отдых, уроки не позже 23.00, немного телевизора или Интернета и отбой... А сомнения все же есть...
-
Небожитель
Сообщение от neblondinka
Я думаю, что это не совсем на 100% законно ( отсеивать, если написать в прокуратуру наверняка можно победить), поэтому действуют такими методами, чтоб люди сами отваливались и уходили в др.школы ( не было чтоб желания в этом вариться)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
нам объяснили, что у нас школа с углубленным языком, поэтому имеют право проводить отбор в 10 классы. Мне только непонятно, у нас есть вторая площадка, где нет углубленного языка (а нынешние 9 классники немецкий вообще не учили, даже на уровне обычной школы), таких детей около 40, и есть спорткласс, тоже без немецкого. И там и там есть дети с высоким средним баллом, и они включены в общий список поступающих в 10. Их-то куда собираются девать? Если оба класса планируются филологические, с двумя языками, причем основной - немецкий... А всего в списке 73 человека, на 3 класса точно не хватит. Короче, непонятно всё. Ну, полтора часа осталось, узнаем. Мой 46 в этом списке, по любому должен попасть...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от мама Димаса
Всем поздравления, с окончанием, с разрядами! )
Мы еще аттестат не получили, а я уже в лёгкой панике поиска курсов на подготовку ЕГЭ. Сходили в ИТМО за информатикой, видимо остановимся на нем, физику попробуем, наверное, в ФТШ. уверенности в выборе нет(
Рисуем маршруты уже.
ГТО надо сдать в 10 кл, т. к.последний год будет подвержденный 1 разряд. А им можно прикрыть 1 неудавшийся на золото норматив.
В 10 у нас берут всех желающих без всяких мучений в виде комиссий) но у нас и школа обычная)
А вы в итмо именно за информатикой пойдете? Или какой-то язык программирования? Мой походил в этом году на один из языков, говорит ниочем. Ведут студенты, не интересно, ...
А на информатику (подготовку к егэ) было бы не плохо походить именно в итмо.
В школе с 7 класса, за Историю СпБ стоят оценки и в 7 и в 8 классе. Но в аттестате предмета нет- сказали, что мало часов было у дочери. Такое возможно? Чтобы в году аттестовали, а в аттестат не вынесли?
-
Аттестат нужен для колледжа и оценка хорошая
-
Сообщение от ryjgrf
Девочки, подскажите по аттестату.
В школе с 7 класса, за Историю СпБ стоят оценки и в 7 и в 8 классе. Но в аттестате предмета нет- сказали, что мало часов было у дочери. Такое возможно? Чтобы в году аттестовали, а в аттестат не вынесли?
История СПб была в 7ом в прошлой школе. В нынешней школе в 8ом и 9ом не было. В аттестате предмета нет.
-
Но у нас в последней школе было, два года , как и у всех, за эти года стоят оценки в электронном дневнике, а в аттестате - нет.
-
Хранитель
У нас есть история спб в аттестате, но она и весь 9 класс была у них
-
В школе, наверно, можно спросить. Но они же ничего уже не исправят.
-
Сообщение от Мал
В школе, наверно, можно спросить. Но они же ничего уже не исправят.
Спросила, сказали - что у нее мало часов было (но она часто болела). Просто такое может быть - чтобы в годовых аттестовали, а в аттестат - часов не хватило?