|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lёlichka
Серебро и золото вручают в администрации района, бронзу в школе выдают. Но обычно выдают осенью, если сдавали весной. Сдвиг получения примерно 5-6 мес.
Мы вот сдавали во 2 квартале этого года, приказ подписан уже по этому кварталу, вручение будет осенью.
Для выпускников выдавали выписки из приказа для предъявления при поступлении, для учета доп.баллов.
А что гто баллы к егэ добавляет?
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Svetla4onok
добавляет. 10, вроде.
Но действует результат то ли год, то ли 2.
Т.е. сданный в 3-4 классе ничего не дает. Кроме морального удовлетворения.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
добавляет. 10, вроде.
Не, это понятно, что не 10 лет. Я удивлена.
Мне то этот значок вообще не нужен, ребёнок спрашивает, где его награда
-
Наш человек
Сообщение от Lёlichka
Серебро и золото вручают в администрации района, бронзу в школе выдают. Но обычно выдают осенью, если сдавали весной. Сдвиг получения примерно 5-6 мес.
Мы вот сдавали во 2 квартале этого года, приказ подписан уже по этому кварталу, вручение будет осенью.
Для выпускников выдавали выписки из приказа для предъявления при поступлении, для учета доп.баллов.
А если ребенок в садике весной на серебро сдал, то ему где будут выдавать и будут ли? (Идёт в 1й класс)[emoji102]
И где вы сдаете ГТО? У нас в школе что-то тихо с ГТО. Тематический и хотел бы, смотря на младшего брата, который в садике участвовал. Но в школе не предлагали[emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Добавляет только золото от 3 до 10 баллов. В зависимости от ВУЗа. В некоторые вузы ничего не дает. Действителен только полученный в 10-11 классе. Имейте в виду, что все эти добавки- золотая медаль, гто, олимпиады могут быть в сумме не более 10 баллов.
Получить золото в 10 классе довольно сложно физически, у нас в классе эти нормы смогли выполнить несколько человек. Моего спортсмена не допустили до сдачи - у него не та группа здоровья была из-за астмы. Надо было отдельно допуски делать - мы плюнули. Ну нам и не надо было эти баллы дополнительные.
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
добавляет. 10, вроде.
Кроме морального - можно оценить перспективы сдачи этих норм в 10 классе на золото. Если в 7-8 не можешь сдать. То либо готовиться усиленно, либо не тратить время. Потому что все эти сдачи нормативов довольно таки времезатратное мероприятие.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от sl2000
Кроме морального - можно оценить перспективы сдачи этих норм в 10 классе на золото. Если в 7-8 не можешь сдать. То либо готовиться усиленно, либо не тратить время. Потому что все эти сдачи нормативов довольно таки времезатратное мероприятие.
какие перспективы сдачи-то? с 3 до 10 класса? Вот ерунда.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
какие перспективы сдачи-то? с 3 до 10 класса? Вот ерунда.
Про 3 я и не пишу. Это для родителей. А вот в 7-9 вполне можно оценить перспективы получения золота или озадачиться им и успеть подготовиться к 10 классу.
-
Элита
Сообщение от shelly*
А если ребенок в садике весной на серебро сдал, то ему где будут выдавать и будут ли? (Идёт в 1й класс)[emoji102]
И где вы сдаете ГТО? У нас в школе что-то тихо с ГТО. Тематический и хотел бы, смотря на младшего брата, который в садике участвовал. Но в школе не предлагали[emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Мы сдаем в школе почти все дисциплины, некоторые в другом месте по графику. Но все через учителя физкультуры. Я в это не вникаю особо)
Думаю и Вам выдадут в администрации района. Можно позвонить в комитет спорта вашего района и уточнить информацию. Моя так в 1м классе ждала, я тоже не понимала когда выдадут, позвонила и там мне все рассказали.
-
с Луны
Мне нравится идея ГТО в первую очередь для ребенка.
Не берем в расчет детей, которые на проф.уровне занимаются спортом.
У многих детей, несмотря на лайтовые секции, ведут с каждым годом все более малоподвижный образ жизни. Уроков прибавляется, приветствуется чтение в больших объемах, питание зачастую бесконтрольное, гормональные изменения и т.п.
Дети начинают терять форму и не всегда чувствуют это. Родители тем более.
А в ГТО, кмк, хороший комплекс нормативов, на которые можно ориентироваться.