|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Насчет наркоза и стоматолога, может, конечно, что-то со временем поменялось, я за 2015-2017 гг девять раз в операционную заходила, всё по гинекологии, ни разу справки от стоматолога не требовалось.наркоз был 6 раз из 9-ти.
Нам на ТО выкатили список на посещение врачей в 1 год - педиатр, невролог, лор, ортопед, стоматолог, офтальмолог, анализ крови, мочи, и из вены на глюкозу.
Я знаю только, что надо спецов пройти. А ничего ещё не давали. Вроде как, педиатр у нас сама записывает. Пойду 16 и узнаю
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
-
Мега-элита
А мы вчера вечером купили новый стульчик в ДМ, вместо chicco Polly Magic relax, он более компактный (как икеевский). Сейчас там скидки.
https://www.detmir.ru/product/index/id/2264541/
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
С покупкой!симпатичный!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
С Днём Победы!
Присоединяюсь,с праздником[emoji313][emoji312][emoji313]

Я Наташа)
-
Мега-элита
А мы вчера наконец сделали первые самостоятельные шаги![emoji2223][emoji2223][emoji2223]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
А мы вчера наконец сделали первые самостоятельные шаги![emoji2223][emoji2223][emoji2223]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
О! Поздравляем!
-
У нас тоже пальчиком показывает нос и глазки)))))
 Сообщение от Zebra mama
Лев показывает, где нос. Может показать на маме, папе, коте, плюшевом мишке. Одно время показывал, где часы, но перестали тренеровать и забыл - смотрит по сторонам, найти не может)
-
Всех с праздником великой победы!!!!!!
-
Мы розеолой переболели. Я тут писала. Тоже три дня температура была 40,1, я в ужасе была от волнения
 Сообщение от Ангелина
Всем привет! Поля вроде на поправку идет, была темпа 3 дня до 39.1, горло красное и все больше ничего, ни соплей, ни кашля, ничего, а на 4 день встали с сыпью. Это розеола. Вот сегодня 6 день и сыпь уходит. А 8 нам вылетать.как обычно все вовремя....
Пойду почитаю
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk