|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Старый Кошелек
сейчас еще ничего - вот лет через 10-15 районы вроде Парнаса и Девяткино ( Шушары - там же) станут настоящими криминогенными гетто ...с толпами праздно - шатающихся неприкаянных подростков
там будет как в Омерике в негритянских гетто, накаченная молодежь в майках, с ножами, крэком и саббуфером на плече и нас с тобой СК, есои мы туда придем случайно по пьяни ограбят
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Ну по одежке протягиваем ножки.
3й двор на мойке тоже не эталон стиля.
Бог с ней с мойкой.
ПС Мичуринская дом 4 . и дом 9 напротив.
Тебе что больше нравится?
Можно на яндексе посмотреть.
Ну про среду обитания тоже можешь представить.
Что тебе приятнее?
Надутые силиконовые куклы или наследницы кв. метров?
Водичка струйкой из газового бойлера или нормальное давление?
а что с мичуринской 4 и 9? я посмотрела.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
разговор вроде не об этом.. ( то есть не о состоянии жилого фонда) а совсем другом
вспоминается знаменитое " не выходи из комнаты - на улице чай не франция" (с)..для меня важно где я оказываюсь выйдя из дома - и в этом смысле ( опять же я не про жилой фонд и не про соседей по дому) выйти из хруща в зеленом районе куда как приятнее чем из подъезда муравейника
Но собственно возвращаясь именно к архитектурном облике - который \ в себя включает не только вид отдельно стоящего здания - вот эти вот советские районы по мне так привлекательнее муравейников
Вполне себе советская Купчага в районе Бухарестская-Фучика хоть и зелёная, но ничем от гетто в Кудрово не отличается. Разве что у домов 5 этажей, а не 30.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от mouser
Я согласен на водичку тонкой струйкой из своего бойлера, разбитый подъезд и соседку по подъезду- ветераншу староневского, но на Мойке, чем этот муравейник - гетто, пусть даже и с мощной струищей кипятка из крана (когда он есть).
Не раскрыта тема молодуха VS ветеранша со староневского.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Не раскрыта тема молодуха VS ветеранша со староневского.
Мне не даст ни та, ни та ))).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Мне не даст ни та, ни та ))).
Тогда логичнее выбрать Мойку.
-
Космонавт
сейчас еще ничего - вот лет через 10-15 районы вроде Парнаса и Девяткино ( Шушары - там же) станут настоящими криминогенными гетто ...с толпами праздно - шатающихся неприкаянных подростков
Такое давно пророчат.
Как давно было про Веселый Поселок, ГДР, ЮЗы (не к ночи будут помянуты) итд.
А по факту весь центр города в гастерах и понаехавших.
Район лиговки очень напоминает Тбилиси, Петроградка просто "гостиница дружба народов, 3 ряда нар".
Пока центр не будет платить коммуналку по реальным тарифам так и будет.
может и вытеснят, но думаю мы раньше в ящик с играем.
ЗЫ кстати в мальчиковой бане как то зашел разговор про исчезновении культуры выпить под грибочком в детском саду, собраться коллективом у ночника итд.
Я был посрамлен. в моем гетто я действительно не видел подобного феномена уже много лет, а вот когда перестал в баню ездить на авто, а перешел на метро.
Я увидел в центре и теплые компашки, и распитие, и вообще каноничный вид питерского алкаша.
Культура и традиция жива.
-
Кто-нибудь, помогите, заплатила три миллиона за три часа прослушки разговоров через мобильное приложение, а мозгов как не было, так и нет (с) Танюша )
-
Хранитель
Сообщение от Один
Ну вот. С тех пор ничего особо и не изменилось. Кодеры всё так же пишут код, только теперь не нахаляву, а за приличные относительно деньги.
Изменилось, на самом деле- языки стали "библиотечными", блочными. Правда, говорят, кодить от этого не легче стало, свои сложности- знать, что где есть, надо
-
Хранитель
Алгол
Аналитик!