| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Я тоже не мою голову, когда болею. По крайней мере когда температура есть или просто чувствую себя не очень.
-
с Марса
И я не мою голову, если болею. У меня ухудшение будет 100%.
-
Хранитель
Голову я своим в период температуры не мою, но душ девочки принимают ежедневно. Даже в период ветрянки споласкивала водичкой, это д невозможно неделю грязной ходить[emoji2358]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
По нормам вообще мыться можно раз в 10 дней. По крайней мере в детском лагере данный день был раз в 10 дней.
Мы в детстве раз в неделю и мылись - в баню ходили. Ежедневно только подмывания.
Вообще, частое мытьё - это скорее социальная норма, а не физиологическая необходимость.
Вообще мыться часто мылом (гелем, неважно) вредно.
-
Элита
А есть кто-нибудь типа меня, кто болеет и моет голову? Мне с грязной головой жизнь не мила, какое там выздоровление. А до душа доползешь - и человек, вроде.
У Васены мытьё головы тоже ужас вызывает. Я стараюсь мыть раз в 2 недели, но... А расчёсываю раз в день, иначе колтуны потом. Волосы тонкие и путаются.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Космонавт
 Сообщение от Щенячья_радость
А есть кто-нибудь типа меня, кто болеет и моет голову? Мне с грязной головой жизнь не мила, какое там выздоровление. А до душа доползешь - и человек, вроде.
У Васены мытьё головы тоже ужас вызывает. Я стараюсь мыть раз в 2 недели, но... А расчёсываю раз в день, иначе колтуны потом. Волосы тонкие и путаются.
Мне это дорого обходится, но делаю попытки. В феврале после 2-х недель болезни, когда вроде уже ничего было, так совсем плохо стало. Температура высокая поднялась и дышать тяжело очень стало,только антибиотики помогли. Сейчас перед приездом мужа тоже рискнула. Но я ещё на антибиотиках была и парацетамол тоже выпила. Пока не очень понятно. Без лекарств кашель опять начинается(((.
-
Элита
 Сообщение от Щенячья_радость
Я мою, когда болею) Причем знаю, что лучше не надо, но мою.
-
Наш человек
Голову действительно в острый период не мою, становится хуже. Но это 5 дней максимум и если я никуда не иду. А вот подруга удивила-как только начинает себя плохо чувствовать, лезет в душ горячий и ей становится лучше.
-
с орбиты
Ну я тоже в острый период не мою. Если нос просто заложен 2 недели, то мою, конечно.
-
с орбиты
О, у бабушек дочь в 7.30-8 вскакивал, а тут спит. Видимо, занавески играют роль.
У бабушек светлые, поэтому в комнате рано становится светло.
Провела с дочкой беседу на тему ночного памперса, сегодня не стаскивала.
А ещё у нас закончились кашки и мы не купили, в итоге дала один раз за ночь пюрешку.
Кашек не было ни перед сном, ни ночью. В итоге может совпадение, но дочь лучше спала. Думаю, что и писала меньше.
Все-таки кашка перед сном 200 гр, плюс ночью 200 гр. Немало. А пюрешка всего 90.
Правда она перед сном воды выдула целый поильник.