|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Хулио Иглесиас
нееет сами ничего впять не будем, закажем все готовые букеты.Та же альстромерия в наш бюджет укладывается. А покупать всякую фигню на 300 руб. не вижу смысла
У меня к цветам ещё были и подарки, после 8 марта как раз в ленте были скидки и за какие то копейки рублей по 200 брала стаканы для сока /воды люминарк и вышло очень даже неплохо.
-
Наш человек
Ксюша, а у вас только под потолок шары? Арку, фонтаны украшения в зале не заказываете?
У меня творческие родители занимаются этим вопросом. Пока думали украшать без арок. Помпоны, веера итд. Если что-то останется, то будем тогда думать уже.
я думаю вам большинство смет не подойдет, вы же только что написали что у вас все по минимуму. У меня в сеие например, саженец, который мы посадим в день выпуска
вот да
Сообщение от Ylija
У меня к цветам ещё были и подарки, после 8 марта как раз в ленте были скидки и за какие то копейки рублей по 200 брала стаканы для сока /воды люминарк и вышло очень даже неплохо.
Надо после 8 марта держать руку на пульсе))) Спасибо!
-
Добрый день.
Помогите пожалуйста, вроде видела здесь ссылку на энциклопедию, а никак не могу найти
-
Мега-элита
Добрый вечер,у нас озвучили тематику выпускного "старые фильмы",предложили украсить зал распечатанными фото,оформленными а-ля кинопленка.
Может у кого-то есть примеры/шаблоны оформления?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Soy la mejor
Сообщение от Kate_London
Добрый вечер,у нас озвучили тематику выпускного "старые фильмы",предложили украсить зал распечатанными фото,оформленными а-ля кинопленка.
ох ничего себе, сложно
а как детей одевать?
-
Мега-элита
ох ничего себе, сложно
а как детей одевать?
У меня платья уже куплены,выберем из них.я как-то не думаю об этом)
-
Сообщение от Kate_London
-
Мега-элита
Сообщение от Амальтэя
Спасибо,а вы сами делали декор или заказывали где-то?
-
Ветеран
Добрый вечер! Подскажите ваши варианты подарков детям, родители предлагают пока только набор канцелярский Эрик Краузе.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
У нас этот набор тоже был первым, что предложили родители, но вот соседка выпускались в прошлом году и рассказывала что многие этим наборами недовольны. Они дарили вот это. Но а мы решили прислушаться к мнению нашего большинства и всё-таки заказали именно набор первоклассника
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.