|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Да ладно, это достопримечательность Питера, чего сразу позора-то. Люди туда десятилетиями приходят загорать. Это традиция такая у местных жителей, с первым солнцем приходить на этот пляж. Просто теперь это выглядит немного фриково, а раньше и нормлаьно было, я с детства помню)
у меня тоже фото пятилетней давности есть. у петропавловской крепости. я в пуховике, а за мной люди в плавках-купальниках. начало марта
-
Хранитель
я вчера в хорошей-плохой девочке весну встречала, сегодня в новом бьютифул. очень много им нужно политься, чтобы даже самой что-то услышать. я обычно 1-2 пшика любого парфа делаю. этим же сегодня утром - днём- вечером по 3. и вот только вечерние слышу больше, чем 1 час, наверное волосы пропитались . ароматом)
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Позвоню ей, жалко времени и денег на бесполезные пересдачи.
Так я же принесла другой вариант анализа, где верхняя граница 13,5, так вернула через воспитателей с просьбой еще раз пересдать.
Трудный случай
Удачи с педиатром договориться!@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь, что оспаривать заключение врача эта м/с не станет.
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
я вчера в хорошей-плохой девочке весну встречала, сегодня в новом бьютифул. очень много им нужно политься, чтобы даже самой что-то услышать. я обычно 1-2 пшика любого парфа делаю. этим же сегодня утром - днём- вечером по 3. и вот только вечерние слышу больше, чем 1 час, наверное волосы пропитались . ароматом)
Это про Молекулу бьютифул или новую версию старой бьютифул?
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это про Молекулу бьютифул или новую версию старой бьютифул?
бьютифул белль)
-
Хранитель
Вика, тут тоже поздравляю) цветов много не бывает!
-
Бархатная Коробочка
Олечки, спасибо, дорогие
-
с Марса
Вика, с днём рождения!!!
Весны тебе по жизни!
-
Космонавт
Вика, с Днем Рождения! Цвети, как поле тюльпанов 
-
Наш человек
Вика, с днём варенья! Любви, красоты и счастья!!