|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ну шо, вечный двигатель спекся?
Точно пИАный сёдня))
-
с орбиты
 Сообщение от Крымина
Тоже хочу поделиться, для тех кто мечтает в Европу, хоть тушкой, хоть чучелком.. Я по дороге на работу слушаю радио France Inter. Сегодня рассказывали про соц.работников, тех, кто за пожилыми на дому ухаживает. 11 часов рабочий день, 13 человек обслужить, вместе с компенсацией за транспорт 1200 евро в месяц на руки. Вакансий много. https://www.franceinter.fr/emissions...e-25-mars-2019
Сие надо отнести голубицам в топ «Сделано у нас»
-
Элита
 Сообщение от Olevinska
Сие надо отнести голубицам в топ «Сделано у нас»
Эх, нету топа "Сделано у них"))
-
Небожитель
 Сообщение от Крымина
Тоже хочу поделиться, для тех кто мечтает в Европу, хоть тушкой, хоть чучелком.. Я по дороге на работу слушаю радио France Inter. Сегодня рассказывали про соц.работников, тех, кто за пожилыми на дому ухаживает. 11 часов рабочий день, 13 человек обслужить, вместе с компенсацией за транспорт 1200 евро в месяц на руки. Вакансий много. https://www.franceinter.fr/emissions...e-25-mars-2019
Ну это же аж 80 с чем то тыр.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
На необходимый минимум не хватит. Это работа за кров и еду
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Ну, я предполагаю, что читатели имеют некое представление о стоимости жизни в Европе)))
-
Небожитель
Вот из упомянутой темы. Под видео на youtube знатный холивар.
 Сообщение от Рука Кремля
Умерли американец и русский. Оба попадают в ад. Дьявол спрашивает каждого, мол, выбирайте в какой ад - в американский или в русский. Те двое спрашивают: - А какая разница? - А в американском аду нужно каждый день по ведру дерьма сожрать, а в русском - по 2 ведра. Американец, естественно, выбрал американский вариант. Наш подумал и говорит: - Эх, всю жизнь в России прожил, чего уж менять! - и выбрал русский ад. Через некоторое время они встречаются, и давай спрашивать друг у друга, мол, как жизнь. Американец: - А, все ОК: с утра ведро дерьма сожрал - и весь день свободен! А у вас как? Русский: - А у нас как всегда: то дерьмо не привезли, то вёдра закончились!
-
Небожитель
 Сообщение от Крымина
Ну, я предполагаю, что читатели имеют некое представление о стоимости жизни в Европе)))
 Сообщение от Olevinska
На необходимый минимум не хватит. Это работа за кров и еду 
Генератор случайной фигни постоянно приносит статистику на тему "пенсии у них и у нас". В рублях, естественно. И, естественно, без указания прожиточного "у них и у нас". А цифирки выглядят впечатляюще.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Генератор случайной фигни постоянно приносит статистику на тему "пенсии у них и у нас". В рублях, естественно. И, естественно, без указания прожиточного "у них и у нас". А цифирки выглядят впечатляюще.
Официальный прожиточный минимум там - такая же фикция, как и у нас. Но я знаю из первых рук и собственного опыта, что 1200 евро в месяц во Франции - это реально ооооочень мало.
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец