|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Танюшечка,отёки убирают.Это факт.Ничего другого не заметила)))Вот которые варежкой-вообще мне после рино сняли за раз отёк.И после Фракселя.Я когда к Диме через неделю кажется пришла себя показать-он ужаснулся.От моего луноподобного лица.И даже сказал:вот теперь я вижу,что вам и правда надо блефаро делать)))И загнал моментально на микротоки...Я через 20 минут встала-а ткани перестали мягкими быть-ну,как при отёке-такие прямо фууу...Мне очень помогли.Прямо даже удивили.Потому что было с чем сравнить.От палочек слабо совсем всё проходило.
я в итоге поймала ТИА после микротоков .... дёрнуло же меня на них пойти
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Не, тебе мочки не трогали  Я помню твой шов в мельчайших подробностях! Он так меня впечатлил тем, что через три дня исчез, что я его никогда не забуду! У тебя ушки не проколотые, с чего им плохо выглядеть?
Я вот больше тяжелых сережек не ношу ни за какие коврижки  ( боюсь, что уши состарятся! 
Что-то мне с ушами всё же нашаманили,Олюшка)))
Я сама была в шоке от того,что шов внахлёст исчез за несколько дней...Как такое возможно??7Ну,как???Если бы этому чуду не было свидетелей-никто бы не поверил...И ведь даже синяков не было...
А что ты молчишь про свою шею?Ты довольна?Синяки прошли???Я боюсь тебя спрашивать...И ты сама молчишь...Всё в порядке???Твоя шея всегда была для тебя темой номером один,даже не номером два)))
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша!!!
я в итоге поймала ТИА после микротоков .... дёрнуло же меня на них пойти
КСЮНЕЧКА!!!
Какой ТИА???
-
Адвокат дьявола
Ишемическую атаку. С понедельника таскаюсь по больницами и обследованиям
-
Космонавт
 Сообщение от Дана
Олечка - красотка!!!!!
Димуля молодец, чуток видела прямой эфир, так долго вымерял, вводил препарат по малипусечке!!!!!
Какой он молодец, тоже хочу пополнить свои татарские скулы, поизносились они по дорогам тая.....
Твои Скулки отличные!!!!! Заполненные вискИ только молодят!!!!)))))К весне готова!!!! 
Так держать!!!!!
Даночка,привет тебе от нас туда:далеко-предалеко-В СОЛНЦЕ И В МОРЕ!!!
Ты скоро приедешь???
У меня уже все потихоньку оттуда возвращаются)))
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша!!!
Ишемическую атаку. С понедельника таскаюсь по больницами и обследованиям
Ооох....
Заюшка...
Держись!!!
Ну,как так???
Вот и правда-где и не ожидал...
-
Адвокат дьявола
Ну вот так потому что нельзя терпеть. Некомфортно- надо стопить. А я лежала терпела. Ну видимо дотерпелась.
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша!!!
Ну вот так  потому что нельзя терпеть. Некомфортно- надо стопить. А я лежала терпела. Ну видимо дотерпелась.
У меня уже столько раз случалось это СТОПпить)))
Самое яркое впечатление-это даже не при отдирании куска кожи с затылка-с жутким хрустом...
А на верхней блефаро у Соколовой...
Мне давали нашатырь периодически...
Я несколько раз теряла сознание...
Это жутко...
Я хотела несколько раз встать и убежать...
За дверью сидела Кристинка...Ждала меня с очками...
А я по кусочку умирала...Настолько страх накрывал...Не боль...Страх...
-
Адвокат дьявола
Ээх... вот нельзя так. Но все равно делаем зачем то
Я тут заболела просто коллекцией LES EAUX DE CHANEL . Paris-Biarritz, Paris-venise, deauville. Вот хочу просто до слез. Но 30 тысяч отдать не готова
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша!!!
Ээх... вот нельзя так. Но все равно делаем зачем то
Я тут заболела просто коллекцией LES EAUX DE CHANEL . Paris-Biarritz, Paris-venise, deauville. Вот хочу просто до слез. Но 30 тысяч отдать не готова
Моя девочка...
Я болею шоколадным манго...Уже 70 милликов распшикали...Куда 30 пристроить?Дорогущий.И в закупках нет его-ни в какой...Микалёф который...
Мы с тобой парфманьячки?
Я сейчас пошла в закупку В.-а там опять меня пропустили...Распшикали без меня Мьюз Соспиро...А я так хотела его и на него встала одна из первых...Но просто пропустили...Не обидно...Нет...Бывает...Но я уже почти им дышала)))Новый флакон вряд ли наберут.