|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Не, она на УЗИ сходила, когда мазня началась, срок был 10-11 недель, ей сказали, двойня, одно яйцо два эмбриона и два сердечка, есть отслойка, организм не справляется, так как желтого тела уже нет, а плацента еще не сформировалась, чтоб вырабатывать прогик в нужном количестве... Она не абы к кому ходила, в Сканди к своей гине, с достатком у них все в порядке... Но ... выйдя от гини, она посовещалась с мужем и он решил, что не надо ей гормон этот дурацкий пить, до этого же все 4 беременности она нормально выномила и они поехали на Ваську погуляли там, заодно к Ксении зашли свечку поставили, так типа все делают и это помогает сохранить малышей лучше, чем гормоны... Ну, а через пару дней выкидыш, дак она еще и в больницу не сразу поехала, а когда ей через неделю хреново стало... Они не думали, что может не все выйти... Но там тяжелый случай... Даже вспоминать неприятно как она все это описывала...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Лучше бы не читала [emoji22]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от Мандарины
ну если человек верующий, то для него я думаю важно мнение церкви. А церковь у нас против ЭКО. Насколько я знаю, можно получить благословение на эту процедуру, но только с условием, что не будет происходить утилизация эмбрионов и ВСЕ эмбрионы будут подсажены либо отданы на донорство. Вообще все, включая плохие.
Я эту информацию чисто из любопытства уточняла когда изучала что такое это самое ЭКО
Все зависит от священника. Многие из них считают, что ЭКО - это Божья помощь тем, кто не может самостоятельно забеременеть и поддерживают такие пары. Знаю одного очень строгого, но тем не менее у его сына экошная двойня, а потом еще и своя ЕБ наступила. А про утилизацию: многие из нас и без церковной позиции переживают, что наших детей утилизируют...
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Девушки, всем привет! Хочу у вас про витамины спросить. А в какой момент их нужно перестать пить? После пункции? Или все по разному
Я и муж пьём по схеме Катиной)
Я в протоколе, т.е. с началом стимуляции, уже всё отменяла и себе и мужу, кроме комплексных витаминов с фолькой и омеги. Это можно пить долго, с небольшими перерывами)
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Я в протоколе, т.е. с началом стимуляции, уже всё отменяла и себе и мужу, кроме комплексных витаминов с фолькой и омеги. Это можно пить долго, с небольшими перерывами)
Катя, а муж долго принимал витамины?
Мой пока пьет, не отменяли. Надеюсь, на качестве спермограммы в плохую сторону не скажется
-
Наш человек
Сообщение от yute
Катя, а муж долго принимал витамины?
Мой пока пьет, не отменяли. Надеюсь, на качестве спермограммы в плохую сторону не скажется
Не менее трех месяцев.
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Не менее трех месяцев.
Спасибо!
-
Ветеран
И снова у меня вопросы
Расскажите как на iHerb можно чего-нибудь сэкономить?))
Может есть какие-то промокоды или акции или что-то еще?
Думаю заказать пока мужу витамины, обещают к 8 марта доставить, будет мне подарок на 8 марта
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
И снова у меня вопросы
Думаю заказать пока мужу витамины, обещают к 8 марта доставить, будет мне подарок на 8 марта
ABO5369, например, мой код. Минимум 5% скидка
-
Старожил
Сообщение от Мандарины
И снова у меня вопросы
Проводятся регулярные акции на определенные категории, подпишитесь на рассылку. Много товаров с эконом-доставкой, вы увидите спец.значок на странице.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя