Страница 50 из 983 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не, она на УЗИ сходила, когда мазня... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не, она на УЗИ сходила, когда мазня началась, срок был 10-11 недель, ей сказали, двойня, одно яйцо два эмбриона и два сердечка, есть отслойка, организм не справляется, так как желтого тела уже нет, а плацента еще не сформировалась, чтоб вырабатывать прогик в нужном количестве... Она не абы к кому ходила, в Сканди к своей гине, с достатком у них все в порядке... Но ... выйдя от гини, она посовещалась с мужем и он решил, что не надо ей гормон этот дурацкий пить, до этого же все 4 беременности она нормально выномила и они поехали на Ваську погуляли там, заодно к Ксении зашли свечку поставили, так типа все делают и это помогает сохранить малышей лучше, чем гормоны... Ну, а через пару дней выкидыш, дак она еще и в больницу не сразу поехала, а когда ей через неделю хреново стало... Они не думали, что может не все выйти... Но там тяжелый случай... Даже вспоминать неприятно как она все это описывала...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Лучше бы не читала [emoji22]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Усе,хватит😂а,то дальше меня понесет на тему «остановиться с ребёнком;воспитании;все решаемо»🤣🤣🤣
    Так все решаемо же я приняла решение ездить, а не оставаться на ночь. Проблемы не вижу, не рыдаю. Мороженку ем на остановках, красота же
    Да и ездить не так часто нужно сейчас, это радует ))) А когда муж успевает приехать перед приемом и здесь с ребенком посидеть - это ж счастье. Можно одной по городу погулять! Ваще кайф!

Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    ну если человек верующий, то для него я думаю важно мнение церкви. А церковь у нас против ЭКО. Насколько я знаю, можно получить благословение на эту процедуру, но только с условием, что не будет происходить утилизация эмбрионов и ВСЕ эмбрионы будут подсажены либо отданы на донорство. Вообще все, включая плохие.

Я эту информацию чисто из любопытства уточняла когда изучала что такое это самое ЭКО
    Все зависит от священника. Многие из них считают, что ЭКО - это Божья помощь тем, кто не может самостоятельно забеременеть и поддерживают такие пары. Знаю одного очень строгого, но тем не менее у его сына экошная двойня, а потом еще и своя ЕБ наступила. А про утилизацию: многие из нас и без церковной позиции переживают, что наших детей утилизируют...

4. ответ для Pan_pion , на сообщение « Девушки, всем привет! Хочу у вас про... »

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Хочу у вас про витамины спросить. А в какой момент их нужно перестать пить? После пункции? Или все по разному
    Я и муж пьём по схеме Катиной)
    Я в протоколе, т.е. с началом стимуляции, уже всё отменяла и себе и мужу, кроме комплексных витаминов с фолькой и омеги. Это можно пить долго, с небольшими перерывами)

5. ответ для Ласуня , на сообщение « Я в протоколе, т.е. с началом... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Я в протоколе, т.е. с началом стимуляции, уже всё отменяла и себе и мужу, кроме комплексных витаминов с фолькой и омеги. Это можно пить долго, с небольшими перерывами)
    Катя, а муж долго принимал витамины?
    Мой пока пьет, не отменяли. Надеюсь, на качестве спермограммы в плохую сторону не скажется

6. ответ для yute , на сообщение « Катя, а муж долго принимал витамины? ... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Катя, а муж долго принимал витамины?
    Мой пока пьет, не отменяли. Надеюсь, на качестве спермограммы в плохую сторону не скажется
    Не менее трех месяцев.

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Не менее трех месяцев.
    Спасибо!

И снова у меня вопросы

Расскажите как на iHerb можно чего-нибудь сэкономить?))
    Может есть какие-то промокоды или акции или что-то еще?
    Думаю заказать пока мужу витамины, обещают к 8 марта доставить, будет мне подарок на 8 марта

Наш человек Аватар для Njutochka

И снова у меня вопросы

Думаю заказать пока мужу витамины, обещают к 8 марта доставить, будет мне подарок на 8 марта
    ABO5369, например, мой код. Минимум 5% скидка

Старожил Аватар для blue-velvet

И снова у меня вопросы

Проводятся регулярные акции на определенные категории, подпишитесь на рассылку. Много товаров с эконом-доставкой, вы увидите спец.значок на странице.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Страница 50 из 983 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »