|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Ну, хлорка тоже нужна, меня просто пол с уксусом удивил. Я в Леруа мерлен купила дивное средство для пола с сосновым маслом. Разводов не оставляет, пахнет приятно, я его еще модифицировала вбухав туда пизирек масла можжевельника.
Ну я как бы уксус-то на пол не лила)) а просто плеснула в ведро с водой)
А разводы на стеклянных вазах тоже суперсредства отмывают?)
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Конечно.Например есть прекрасное средство оптик кристалл- у долфина или из попроще у просепта,они его и отдельно выпускают и для леруа мерлен под их маркой.Ни единого развода - я им и полки стеклянные мою и окна.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Посудомойка отмывает. Стеклянные салатники. Если ополаскиватель добавить, не только порошок. Ваза у меня одна, хрустальный монстр, прячу за шкафами, для больших букетов. Для обычных кувшины. Я вазы не люблю. Я люблю стютюэтки)
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
я влезу не по теме, сорри)
а почему ниже? выше/ранее, не? у вас форум иначе листается разве?
ну просто я сначала читаю, потом отвечаю)) и получается, что снизу. а потом получается, что все-таки сверху)) вроде так
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Йолочка
Unicum купи  и отойдут твои пятна коричневые моментом 
Да наплевала я ) пусть себе будут, один раз загналась - больше не интересно же. У меня ж нету ОКР )
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Да наплевала я  ) пусть себе будут, один раз загналась - больше не интересно же. У меня ж нету ОКР  )
А я уникум люблю я с ним отмываю жировой налет и нагар на сковородках и стеклянных крышках для них.И плиту отмывать здорово,моментально все чисто.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
А я уникум люблю  я с ним отмываю жировой налет и нагар на сковородках и стеклянных крышках для них.И плиту отмывать здорово,моментально все чисто.
Что за Уникум? Я кометом дно сковородок и кастрюль. Уникум лучше? Фото в студию! Плиз
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от Жанет
У меня есть приятельница, творческая личность. Рисует, лепит, пишет. Кстати не просто в стол пишет. Книги, пусть небольшими тиражами, но издаются. Учавствут во всех боди арт конкурсах. В конкурсах ледовых скульптур. Короче живет интересной, насыщенной жизнью. Но вот дома у нее полный треш. Именно тропинки протоптаны. Все завалено. Чтобы поесть ищется тарелка, которая может оказаться в самом неожиданном месте. Посуда не моется. К ней может прийти вдохновение во время еды и тогда в эту же тарелку, с которой только ела, выдавливается краска. Короче все не рассказать. Но при этом это очень добрый, отзывчивый, прекрасный человек.
И у меня такая есть Очень красивые вещи делает, в помощи никогда не откажет, но дома у нее... вот реально тропки. И весь бардак и грязища на кухне не мешают ей очень вкусно готовить, кстати ) Посуда у нее может долго валяться немытая горой в раковине и вокруг раковины - но если уж она моет, то моет, поэтому у нее я ем без опасений ))
-
Хранитель
 Сообщение от Жанет
Да нет у нее никакого заболевания. Я ее больше 30 лет знаю. Она всегда такая была. Просто ей реально все равно. Помню, в юности, мы делали на заказ мозаичное панно, по ее эскизам. Ездить нужно было на другой конец города. Мы от нее шарахались потому, что она не утруждала себя переодеванием. Вот в этом комбезе, который весь в клею и с неизменной книгой в руках, ехала в метро через весь город. В студ. столовой с ней рядом рядом не садились. Она первое мешала со вторым, все равно в желудке все перемешается  . Это чтобы от книги не отрываться подольше. Тем не менее школу окончила с золотой медалью, худ училище Рериха. Очень интересный собеседник с распахнутой душой. Куча проектов, идей. Но вот в бытовом плане полная разруха. И ей это совершенно не мешает.
Просто не диагностировано, а признаков много. Псих.заболевание не означает низкий интеллект и замкнутость. И самим болеющим может совершенно не мешать.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Что за Уникум? Я кометом дно сковородок и кастрюль. Уникум лучше? Фото в студию! Плиз
Сода лучше и безопаснее.