|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Очень хочется вкусного рассольника. Но у меня никто есть не будет, а себе одной готовить лень. В принципе, вечером у меня будет в городе свободный час, но в ресторане я не успею, наверное.
Я рассольник готовлю исключительно на смеси круиных крыльев и сердец. И обязательно перловку. Без перловки никак нельзя! Перловку заранее варю и замораживаю по кулечкам, а потом в кастрюлю бульк и возни меньше.
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Что именно?
нет, правда - Хакамаде нельзя лекции читать - мошенничество, а Вам можно?
Вот пригласили бы меня послушать Вашу лекцию - я бы с удовольствием! Мне все интересно, интереснее рассольников)
-
 Сообщение от nitka1
Не слышала. Регламентируют состав колбасы)) но какое мне до этого дела?
Ну так наверняка можно и не кошерную колбасу купить при желании. Свиную. В украинском стиле. Продается?
-
манящая!
 Сообщение от Katarina
А воду подливаете? Оно же там все слипнется и сгорит без жира и воды.
Нет, не подливаю по той причине, что у меня морковь заморожена. (запасы дачные) Она дает достаточное количество воды. И на дно горшка я немного растительного масла наливаю. Прям совсем чуть-чуть.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Katarina
Я рассольник готовлю исключительно на смеси круиных крыльев и сердец. И обязательно перловку. Без перловки никак нельзя! Перловку заранее варю и замораживаю по кулечкам, а потом в кастрюлю бульк и возни меньше.
Какая прелесть, я так же делаю.
-
 Сообщение от Мaняша
Нет, не подливаю по той причине, что у меня морковь заморожена. (запасы дачные) Она дает достаточное количество воды. И на дно горшка я немного растительного масла наливаю. Прям совсем чуть-чуть.
И долго в духовке парите? И солите когда? Потом или сразу?
-
манящая!
 Сообщение от Katarina
И долго в духовке парите? И солите когда? Потом или сразу?
Не солю. В специях достаточно соли. Около часа готовится.
Катарина, очучение что вы пытаетесь отвлечь либо меня от чего-то, либо себя.
-
 Сообщение от Kotia66
нет, правда - Хакамаде нельзя лекции читать - мошенничество, а Вам можно?
Вот пригласили бы меня послушать Вашу лекцию - я бы с удовольствием! Мне все интересно, интереснее рассольников)
Сколько несчастных беспомощных людей тратит деньги на эти квазиуроки. Вижу несколько примеров перед глазами - оторопь берет какие суммы люди тратят на этих гуру, причем деньги не лишние, а в одном случае - последние. Девушка аж в Лондон летала слушать этого Роби или как его там, он потом к нам в Москву приезжал. Она о нем как зомби рассказывает, словно ее опоили или загипнотизировали чем-то. Какой этот Роби крутой, классный и что ей не жалко любых денег посмотреть на Роби. В облщем, слетала она в Лондон , заплатила какуюто жуткую сумму за семинары Роби, а жила и ела на какие-то медные деньги.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Ну так наверняка можно и не кошерную колбасу купить при желании. Свиную. В украинском стиле. Продается?
Я не говорю по французски)) думаю тут все со свининой)) вот хвостик один остался )) пойду ещё такую куплю. А вот ниже роблашена я уже такую съела .. покупать больше не буду. Я их раньше не запоминала, а теперь поняла, что на хвостике название написано и хоть как то можно повторить
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Мaняша
Не солю. В специях достаточно соли. Около часа готовится.
Катарина, очучение что вы пытаетесь отвлечь либо меня от чего-то, либо себя. 
Меня искренне интересует кто что и как готовит. Была же сказка Андерсена про волшебный горшочек, который знал что на обед у всех, начинает с короля и оканчивая свинопасом. И, заметьте, горшочек со своей информацией пользовался огромным успехом. Вот ЛВ взамен горшочка, так сказать.