|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Зайка2013
Огромное спасибо, попробую с лимонной кислотой. а маточник сохраняла для того, чтобы начеренковать (боюсь черенковать больное, вдруг не выживет)
У Вас в пазухах молодые листики зеленые растут, все в порядке. Вы все правильно сделали, Феровит хорошо помогает. Теперь главное не заливать, ком должен подсыхать, тогда к корням поступает кислород.
Старые листочки так и останутся желтенькими, новые будут зелеными расти.
-
Элита
 Сообщение от Karlo58
Ну если не трудно - то подскажите милые дамы, что у нас с семенами в Поиске или Максидоме, а то в этом году я закрутился с работой, да и рано сеять отказался, т.к. вырастают плети по полметра и один чёрт их обламывает на балконе ветром, да и перед домом они во время посадки ломаются, да и приживаться долго! Так. что решил до 10 марта не сеять, но...пора в путь дорогу, чем-то закупится.В этом году думаю не только ампелями и торнадо всякими, но и хорошими кустовухами, т.к. на открытой клумбе перед домом ампелям - не айс!
Биотехники очень хороший выбор! Я прикупила пеларгошек, разбавлю в этом году петуньки свои))
-
Элита
 Сообщение от KatyaKaterina
в Максидоме всё хорошо с семенами  петуний выбор есть.
сейчас двойная скидка на все до 8-го марта.
Я вот этой скидки вообще не заметила, хотя тоже на нее надеялась)) С 2500 скинули 83 рубля - двойная скидка, ага))
-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
Я вот этой скидки вообще не заметила, хотя тоже на нее надеялась)) С 2500 скинули 83 рубля - двойная скидка, ага))
так вы разобрались почему такая скидка у вас получилась?
-
Элита
так вы разобрались почему такая скидка у вас получилась?
Нет, а что там разбираться?)) Чек мне дали, все по-честному вроде, кроме двойных скидок))
Да и ладно. Я за Терра Витой туда гоняла, больше все равно нигде нет. Еще и горшки мне там понравились, давно такие хотела! Так что я все равно довольна осталась))
-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
Нет, а что там разбираться?)) Чек мне дали, все по-честному вроде, кроме двойных скидок))
Да и ладно. Я за Терра Витой туда гоняла, больше все равно нигде нет. Еще и горшки мне там понравились, давно такие хотела! Так что я все равно довольна осталась))
это, конечно, ваше дело. Я бы стала разбираться.
может у вас карта с минимальной скидкой в 1%? И тогда при удвоении получится всего 2% скидки.
Я со своей рассчитываю на 14%
-
Элита
это, конечно, ваше дело. Я бы стала разбираться.
может у вас карта с минимальной скидкой в 1%? И тогда при удвоении получится всего 2% скидки.
Я со своей рассчитываю на 14%
Ну да, вполне возможно, так как я бываю там раз в год, не чаще)) Карта у мужа, надо будет посмотреть)
-
Гость
-
Участник
Спасибо! А то я собрался пиреться в Девяткино в Поиск.
"Не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека. А у нас управдом — друг человека!" (х.ф.Бриллиантовая рука)
-
с Марса
Я сегодня рассадила своих петушек в 0,2
всходы были 11-12.02
сейчас по 6-7-8 листов, очень активно подросли в последние дни!
подскажите, на какое время\дату примерно мне ориентироваться на черенкование?
надо прикинуть как-то...