Страница 50 из 327 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

1. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

на аптеке ру тоже с утра поймала беродуал, через 15 минут позвонили - сказали нет на складе уже типа случайно висел в наличии...отменила заказ
    буду живьем искать. вроде вчера на бурцева в аптеке был - я звонила сказала много, ну или по фиалкам искать

2. ответ для Chiky , на сообщение « какие новости а на упаковке забывали... »
    Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    какие новости

а на упаковке забывали написать ? молодцы какие

я прошлый флакон почти год открытым держала

сегодня поищу про запас еще флакончик
    Вот и я всегда его хранила открытый долго..и даже не год..больше....Еще заметила,что впринципе срок годности у новой бутылки меньше..с 2018 по 2021...А старая с 2016 по 2021......

3. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Мне кажется, что раньше писали про срок хранения открытого флакона беродуала даже не 6 мес, а 3. Но это давно было.

Мега-элита Аватар для NNikoli

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Вот и я всегда его хранила открытый долго..и даже не год..больше....Еще заметила,что впринципе срок годности у новой бутылки меньше..с 2018 по 2021...А старая с 2016 по 2021......
    Вот и в инструкции на сайте у них стоит дата утверждения 22.08.2018 г.

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « на аптеке ру тоже с утра поймала... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    на аптеке ру тоже с утра поймала беродуал, через 15 минут позвонили - сказали нет на складе уже типа случайно висел в наличии...отменила заказ
    буду живьем искать. вроде вчера на бурцева в аптеке был - я звонила сказала много, ну или по фиалкам искать
    Блин блинский!! И мне счс позвонили - нет на складе...

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Я точно обструктивный бронхит лечила детям флаконом, который больше года стоял...я хорошо помню что как раз спрашивала и педиатра и пульманолога - обе сказали хранится вскрытый до самого окончания срока годности...причем бронхит вылечила же... Либо такой бронхит был что и так прошел, либо они страхуются от нарушения условий хранения - пол года хоть как хоть где он сохранит свои свойства

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

7. ответ для sanika , на сообщение « Вентолин сейчас получше беродуала... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Вроде то, но почему такая разница в цене?
    Девочки, кто пишет про атровент- я вот не понимаю, почему нам тогда его выписали в сочетании с вентолином, якобы он усиливает эффект вентолина. Про использование отдельно не говорили, до этого мы были на беродуале, нам его отменили, сказали нам нельзя
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

8. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Мега-элита Аватар для NNikoli

В общем, детективная история.
    Я позвонила на прямую в компанию-производитель по московскому телефону, указанному на сайте.
    Оператор любезно поинтересовалась, о каком препарате я хочу получить дополнительные сведения.
    Но когда я назвала беродуал и описала ситуацию, она прямо сразу ответила, никуда не отлучаясь и ни у кого не уточняя, что "у них нет информации, что препарат исчезнет с рынка, обращайтесь к нашему официальному дистрибьютеру аптека.ру". И вообще, скорее всего, он исчезает в связи с возросшим спросом.Очень смешно, как будто это лекарство от простуды.
    В общем, мне кажется, или это искусственно создано, или, что скорее всего, и правда, уйдут с рынка.

9. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Мега-элита Аватар для Олюшко

Девочки, подскажите, пожалуйста! Ребенку выписали антигистаминные таблетки и назначили сдать анализы на иммуноглобулин и эозонофильный катионный белок. До сдачи анализов лучше не пить таблетки, они смажут картину? Не догадалась у врача спросить(((

10. ответ для NNikoli , на сообщение « В общем, детективная история. Я... »

Цитата Сообщение от NNikoli Посмотреть сообщение
    В общем, детективная история.
    Я позвонила на прямую в компанию-производитель по московскому телефону, указанному на сайте.
    Оператор любезно поинтересовалась, о каком препарате я хочу получить дополнительные сведения.
    Но когда я назвала беродуал и описала ситуацию, она прямо сразу ответила, никуда не отлучаясь и ни у кого не уточняя, что "у них нет информации, что препарат исчезнет с рынка, обращайтесь к нашему официальному дистрибьютеру аптека.ру". И вообще, скорее всего, он исчезает в связи с возросшим спросом.Очень смешно, как будто это лекарство от простуды.
    В общем, мне кажется, или это искусственно создано, или, что скорее всего, и правда, уйдут с рынка.
    Слово в слово мой диалог описали. Я даже спросила у них: "Это же не нурофен или антигриппин" :-(

Страница 50 из 327 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »