|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
на аптеке ру тоже с утра поймала беродуал, через 15 минут позвонили - сказали нет на складе уже типа случайно висел в наличии...отменила заказ
буду живьем искать. вроде вчера на бурцева в аптеке был - я звонила сказала много, ну или по фиалкам искать
-
Элита
Сообщение от Chiky
какие новости
а на упаковке забывали написать ? молодцы какие
я прошлый флакон почти год открытым держала
сегодня поищу про запас еще флакончик
Вот и я всегда его хранила открытый долго..и даже не год..больше....Еще заметила,что впринципе срок годности у новой бутылки меньше..с 2018 по 2021...А старая с 2016 по 2021......
-
Космонавт
Мне кажется, что раньше писали про срок хранения открытого флакона беродуала даже не 6 мес, а 3. Но это давно было.
-
Мега-элита
Сообщение от Королек
Вот и я всегда его хранила открытый долго..и даже не год..больше....Еще заметила,что впринципе срок годности у новой бутылки меньше..с 2018 по 2021...А старая с 2016 по 2021......
Вот и в инструкции на сайте у них стоит дата утверждения 22.08.2018 г.
-
Сообщение от Девочка-красавица
на аптеке ру тоже с утра поймала беродуал, через 15 минут позвонили - сказали нет на складе уже типа случайно висел в наличии...отменила заказ
буду живьем искать. вроде вчера на бурцева в аптеке был - я звонила сказала много, ну или по фиалкам искать
Блин блинский!! И мне счс позвонили - нет на складе...
-
Наш человек
Сообщение от Королек
Я точно обструктивный бронхит лечила детям флаконом, который больше года стоял...я хорошо помню что как раз спрашивала и педиатра и пульманолога - обе сказали хранится вскрытый до самого окончания срока годности...причем бронхит вылечила же... Либо такой бронхит был что и так прошел, либо они страхуются от нарушения условий хранения - пол года хоть как хоть где он сохранит свои свойства
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Небожитель
Вроде то, но почему такая разница в цене?
Девочки, кто пишет про атровент- я вот не понимаю, почему нам тогда его выписали в сочетании с вентолином, якобы он усиливает эффект вентолина. Про использование отдельно не говорили, до этого мы были на беродуале, нам его отменили, сказали нам нельзя
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Мега-элита
В общем, детективная история.
Я позвонила на прямую в компанию-производитель по московскому телефону, указанному на сайте.
Оператор любезно поинтересовалась, о каком препарате я хочу получить дополнительные сведения.
Но когда я назвала беродуал и описала ситуацию, она прямо сразу ответила, никуда не отлучаясь и ни у кого не уточняя, что "у них нет информации, что препарат исчезнет с рынка, обращайтесь к нашему официальному дистрибьютеру аптека.ру". И вообще, скорее всего, он исчезает в связи с возросшим спросом.Очень смешно, как будто это лекарство от простуды.
В общем, мне кажется, или это искусственно создано, или, что скорее всего, и правда, уйдут с рынка.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста! Ребенку выписали антигистаминные таблетки и назначили сдать анализы на иммуноглобулин и эозонофильный катионный белок. До сдачи анализов лучше не пить таблетки, они смажут картину? Не догадалась у врача спросить(((
-
Сообщение от NNikoli
В общем, детективная история.
Я позвонила на прямую в компанию-производитель по московскому телефону, указанному на сайте.
Оператор любезно поинтересовалась, о каком препарате я хочу получить дополнительные сведения.
Но когда я назвала беродуал и описала ситуацию, она прямо сразу ответила, никуда не отлучаясь и ни у кого не уточняя, что "у них нет информации, что препарат исчезнет с рынка, обращайтесь к нашему официальному дистрибьютеру аптека.ру". И вообще, скорее всего, он исчезает в связи с возросшим спросом.Очень смешно, как будто это лекарство от простуды.
В общем, мне кажется, или это искусственно создано, или, что скорее всего, и правда, уйдут с рынка.
Слово в слово мой диалог описали. Я даже спросила у них: "Это же не нурофен или антигриппин" :-(