| |
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Soul_spb
сейчас буду смотреть что за отели, на флорию цен чего то не вижу, я сначала цены смотрю, потом отзывы
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Рожденная летать
Еще вот этот отель изучаю. CLUB TURTAS BEACH HOTEL 4*. Анекс летит до Анталии. Отель в Конаклы. Это сколько из аэропорта Анталии на стандартном групповом трансфере пилить?
Были в нем в 2015, в Отзывах где-то есть.
Заход для Конаклов там вполне приличный, только резко глубоко, если мне память не изменяет, как-то помню стремно мне выходить было.
Отель очень достойный, много немцев.
Ехать 2,5-3 часа.
-
Космонавт
 Сообщение от Anutka Spb
Имхо,в Конаклах самы отстойный заход на всем Анталийском побережье.
 Сообщение от Байхор
Были в нем в 2015, в Отзывах где-то есть.
Заход для Конаклов там вполне приличный, только резко глубоко, если мне память не изменяет, как-то помню стремно мне выходить было.
Отель очень достойный, много немцев.
Ехать 2,5-3 часа.
Я, девушки, ну ооочень извиняюсь, но невозможно читать))) Конаклы не склоняется. Вот как и Сочи)))
Еще раз простите
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Девочки знающие, подскажите, на какой турецкий курорт можно уже лететь в начале июня, и какой из них бюджетнее? Были давно в Кемере, сейчас можно и в другое место поехать. Но цены что-то зашкаливают...
я одна с 2мя детьми, нужно в пешей доступности пляж, галька (но не такие камни как в бельдиби, я тут на фотках посмотрела) или песок. 4*, пятерку не потянем))) может что посоветуете..
понравились фотки с Белека, но там все дорогооо. хотя и в кемере отели получше также стоят.
-
Старожил
 Сообщение от Кватя
Заранее может и не сильно, только билеты на самолет мужу. Точнее вообще должно нормальтно получиться. У нас был кавардак, ребенку оплачивали двойные билеты (
Человек не летит, а за билеты уплочено.
Спасибо. Попробую узнать у туроператора
-
Космонавт
 Сообщение от Асисяевна
Девочки знающие, подскажите, на какой турецкий курорт можно уже лететь в начале июня, и какой из них бюджетнее? Были давно в Кемере, сейчас можно и в другое место поехать. Но цены что-то зашкаливают...
я одна с 2мя детьми, нужно в пешей доступности пляж, галька (но не такие камни как в бельдиби, я тут на фотках посмотрела) или песок. 4*, пятерку не потянем))) может что посоветуете..
понравились фотки с Белека, но там все дорогооо. хотя и в кемере отели получше также стоят.
Может, Сиде?
От аэропорта близко
Вход пологий
Песок
Солнца больше, чем в Кемере ибо гор нет
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
 Сообщение от Асисяевна
Посмотрите отели в Сиде
-
Ветеран
Итак, снова стала подробно читать отзывы про Orfeus , и вычитала, что многие жалуются на тараканов в номерах(( я в расстройствах
-
Ветеран
Девочки, вот ещё какой отель нашла Xeno Eftalia Resort, вроде неплохие отзывы, что скажете?