|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Без статуса
Сообщение от Кристинa
что это за поток сознения
надоели потому что
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
не захотят раздувать. кровью удовлетворятся. имхо
я бы удовлетворилась, если бы их списали нафиг , меня бы это устроило.
то что не сядут и так понятно.
-
Хранитель
Сообщение от Кристинa
что это за поток сознения
Не совсем, я кажется понимаю, что хотели сказать. Помню Мариночку Малофееву фанаты с пеной у рта защищали. А летела она с молодым подопечным не менее 150 по городу. Чудо, что было раннее утро и с собой она никого не забрала. На том пятачке, где она со столбом встретилась, например, собачники иногда гуляют. И все равно фанаты там столько цветов на таскали, что цельный курган вырос.
-
Потом придумаю
Сообщение от m@rish_k@
яндекс "Мамаев и Кокорин намерены выступить с официальным заявлением"
во. протрезвели
Эхо.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев выступят с официальным заявлением, когда решат, что удобный и правильный момент настал
ХА.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Без статуса
Сообщение от lydia
Не совсем, я кажется понимаю, что хотели сказать. Помню Мариночку Малофееву фанаты с пеной у рта защищали. А летела она с молодым подопечным не менее 150 по городу. Чудо, что было раннее утро и с собой она никого не забрала. На том пятачке, где она со столбом встретилась, например, собачники иногда гуляют. И все равно фанаты там столько цветов на таскали, что цельный курган вырос.
И памятник хотели ей поставить.
Хотела я сказать, что сабжевый случай- не редкость, и не выбивается из общего ряда. Разве что, как Радимов сказал, хорошо что раньше не было камер.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Наш человек
Сообщение от lydia
март месяц был утро, 4 или пять утра. Ехала 209 км в час, с кем хотела, ее дело, не вписалась в поворот, и улетела в билборд. Никто нигде там не гулял и гулять не смог. Там ремонт приморского шоссе шел, все было перегорожено и уставлено ограничителями. Улетела и улетела, и что? И не понимаю, причем тут она со свом ДТП и Кокорин с Мамевым сейчас?
-
Космонавт
Сообщение от Кристинa
я бы удовлетворилась, если бы их списали нафиг , меня бы это устроило.
то что не сядут и так понятно.
вполне, без всяких перспектив в спорте. ну и судимость пусть будет.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
вполне, без всяких перспектив в спорте. ну и судимость пусть будет.
пусть но не будет, думаю)
-
Живу я здесь
Сообщение от Фаури
И памятник хотели ей поставить.
Хотела я сказать, что сабжевый случай- не редкость, и не выбивается из общего ряда. Разве что, как Радимов сказал, хорошо что раньше не было камер.
На кладбище поставили статУю, чуть ли не выше часовни.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от Кристинa
чего? да они молодые кони с конской физухой, и с конским здоровьем. Бухают так что выносят вперед ногами - а потом себе нормально носятся по полю.
Да не такие уж и молодые 27 и 30 лет