|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уф, поздравьте меня с окончанием ремонта )) сегодня сделали потолок, повесили люстру и карниз. Осталась только мебель, но это уже фигня. Чуть больше недели получилось.
А Ингун открыл для себя пупырчатую пленку, она счастлива
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
 Сообщение от Кобфи
Уф, поздравьте меня с окончанием ремонта )) мегодня сделали потолок, повесили люстру и карниз. Осталась только мебель, но это уже фигня. Чуть больше недели получилось.
поздравляю
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Уф, поздравьте меня с окончанием ремонта )) сегодня сделали потолок, повесили люстру и карниз. Осталась только мебель, но это уже фигня. Чуть больше недели получилось.
Вы, конечно, крутышки 🤘 жить и делать ремонт - это для меня невозможно))
Поздравляю!
А мебель вся новая?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Вы, конечно, крутышки [emoji869] жить и делать ремонт - это для меня невозможно))
Поздравляю!
А мебель вся новая?
Кровать и мой компьютерный стол старые, я с этим столом сюда еще со своей квартиры приехала ))) остальное все новое
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Мама геликоптер
Купили неожиданно Наташке косуху взрослого (!) размера. А еще новость дня: у нее любовь в классе, я писала. Сегодня оказалось, что любовь с обеих сторон. Фшоке, перевариваю...
Крепись мать, впереди много всего- красотка растет!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
-
Хранитель
Впрочем животных- у нас со времён Паши их две коробки, мы тогда собирали журналы от диагостини, животные на ферме.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Кобфи
Ира, молодцы, поздравляю! Муки выбора обоев/пола пройдены
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ира, поздравляю!
Для нас с мужем ремонт, выбор люстры или кресла - путь к разводу. Вы молодцы, что так быстро и без потерь основное осилили!
-
Наш человек
Про жиаотных и железную дорогу - оба раза выручала финская билтема.
Картинки из каталога , сором за качество