|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NIKA-A
Это не всегда хорошо. Неужели Вам неинтересно, как дела у ребенка в школе, дневник далеко не всегда это отражает?
Может, Ваше нежелание идти на контакт и настораживает школу?
Ага. Я спросила у учителя как учится ребенок. Ответ- посмотрите в электронном дневнике.
-
 Сообщение от Terry
Да всё время, судя по всему. Мы нелояльны к автору, поэтому она не расскажет, чем закончилась борьба за РТ в принципе.
Я не могу понять, это такое желание любой ценой навести порядок в учебном заведении? Цель какая этих докапываний? Чтобы что?
Какая борьба за РТ? Вы о чем?
Я не хочу нигде наводить порядок.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Лунная орхидея
Не поверите))))))
Но младший был в школе всего раз 10.
При нём первый раз орала медсестра, второй раз- завуч, третий- соц.педагог.
Он считает, что сестра ходит в какое то страшное место)))))
Я не могу понять, почему на вас все "орут"? Вот прямо с порога орут?
Я от школы не шарахаюсь, разговаривала и с медсестрой, и с врачом, и с завучем, и с директором - никто голос не повышал ни разу.
-
Мега-элита
Я предложила написать заявление. Соцпедагог ответила, что ребенок не имеет права ходить без сопровождения.
Что я придумываю?
Соц педагог не может запретить ходить самостоятельно при наличии заявления от родителей. И сам соцпедагог этого не может не знать. Либо в Вашей школе все больны, начиная от директора и заканчивая РК.
-
Мега-элита
Ага. Я спросила у учителя как учится ребенок. Ответ- посмотрите в электронном дневнике.
Но Вы не можете подключить электронный дневник, потому что не хотите оставлять школе копию паспорта и распечатываться заявление. Опять проблема 
Вообще электронный дневник реально удобная вещь, особенно, если учителя своевременно отметки выставляют. И понять, как учится ребёнок, можно буквально за минуту.
-
 Сообщение от Terry
Я не могу понять, почему на вас все "орут"? Вот прямо с порога орут?
Я от школы не шарахаюсь, разговаривала и с медсестрой, и с врачом, и с завучем, и с директором - никто голос не повышал ни разу.
Мне тоже интересно, почему на меня все орут)))))
Не могут пережить, что мне с ними разговаривать неинтересно и не о чем.
Вы наверно их пожелания выполняете, на Вас и не орут)))))
-
Хранитель
Конечно говорила. Она настучала, она показала дочь соц.педагогу, а потом и меня, когда я пришла забирать ребёнка.
Да, учитель против пропусков, я ей идеальную отчетность порчу)))))
Повлиять на меня она не может, решила запугать.
Пропуски БЕЗ уважительной причины называются "динамический отсев", и показатели школы действительно портит попадание ребенка в "динамический отсев" НО!!!!!! записка от родителей (смс-ка, звонок по тел - все что угодно!) делают причину уважительной
школа - не колония строго режима, дети могут плохо себя чувствовать, уезжать с родителями в отпуск, с кружками и секциями - на соревнования, сборы, концерты... все это причины уважительные и никак статистику они не портят: школа знает что с ребенком все в порядке, он под присмотром... такие дети в "динамический отсев" не попадают...
еще раз повторяю - дело в чем-то другом...
-
Тропой ложных солнц
Не могут пережить, что мне с ними разговаривать неинтересно и не о чем.
Вы наверно их пожелания выполняете, на Вас и не орут)))))
Нет. Я хожу по тем вопросам, по которым у меня есть иное мнение, чем у школьной администрации. Именно поэтому приходится обращаться в школу. Но ни разу никто не повысил на меня голос. Потому что я тоже не ору и не угрожаю.
-
Хранитель
а на Вас именно в школе орут - или в других местах тож?
про орут в школе - странно слышать... в школах сейчас ну сооовсем не орут на родителей...
-
 Сообщение от aloevera
Но Вы не можете подключить электронный дневник, потому что не хотите оставлять школе копию паспорта и распечатываться заявление. Опять проблема 
Вообще электронный дневник реально удобная вещь, особенно, если учителя своевременно отметки выставляют. И понять, как учится ребёнок, можно буквально за минуту.
Я подключила электронный дневник))))
Без копии паспорта)))))
Но тетенька пыталась на меня орать, потому что все принесли копию паспорта, а я нет))))