|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
В авангарде
Планирую опробовать домик в сл.лето (зимой боюсь, весной не получится, планы вне Таллина). Да,с Калевом надо подождать,согласна.
-
Хранитель
Сообщение от M O R I N
Планирую опробовать домик в сл.лето (зимой боюсь, весной не получится, планы вне Таллина). Да,с Калевом надо подождать,согласна.
Мы попали в домик на первый снег - кондей включённый на максимальный + было самое то, поэтому да... Прям зимой-зимой не стоит рисковать.
А так - кто на машине и с живностью очень хороший вариант.
-
Элита
Kalev попался на глаза при посещении Таллина, а вот домики Koda не видели. А кто-то был там уже? Где посмотреть какая цена проживания?
-
Старожил
Сообщение от spok88
Kalev попался на глаза при посещении Таллина, а вот домики Koda не видели. А кто-то был там уже? Где посмотреть какая цена проживания?
сейчас смотрела на букинге - 85 евро/ночь
-
Хранитель
Сообщение от spok88
Я была. Они через сквер и шоссе от Калева - пешком между ними 1 минута, если повезло со светофорами.
Бронировать либо на букинге, либо на их сайте ссылка есть.
Поищите в теме - я довольно подробно отзыв по ним написала
-
Элита
Сообщение от Nusya85
Я была. Они через сквер и шоссе от Калева - пешком между ними 1 минута, если повезло со светофорами.
Бронировать либо на букинге, либо на их сайте ссылка есть.
Поищите в теме - я довольно подробно отзыв по ним написала
спасибо, почитаю
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!
-
Хранитель
подскажите мне пожалуйста! как пользоваться картами я не могу построить маршрут от автобусного вокзала до соляриса?
-
Хранитель
прилетаем уже в 12.10 вещи на автовокзал на такси доедем, а потом время остаеться хочется перекусить и по продуктовому магазину пройтись-вот я и думаю на сколько времени брать автобус?
-
Хранитель
Сообщение от naditi
подскажите мне пожалуйста! как пользоваться картами я не могу построить маршрут от автобусного вокзала до соляриса?
Сообщение от naditi
прилетаем уже в 12.10 вещи на автовокзал на такси доедем, а потом время остаеться хочется перекусить и по продуктовому магазину пройтись-вот я и думаю на сколько времени брать автобус?
Главное - без паники!
Какие карты?
Продуктовый есть и рядом с автовокзалом в 1 минуте пешим. Ехать в Солярис не обязательно
-
Хранитель
Сообщение от Nusya85
Главное - без паники!
Какие карты?
Продуктовый есть и рядом с автовокзалом в 1 минуте пешим. Ехать в Солярис не обязательно
а покушать?
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)