Страница 50 из 1268 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »

Тема: Интернет-запись в финское консульство (ч.8)

Мега-элита Аватар для cima

т.е. если мне не пришло письмо, то запись не состоялась? я так понимаю вчерашние отказы никому не пришли?

2. ответ для lenatito , на сообщение « Интересно... Вчера я записывалась, и... »
    Наш человек Аватар для Е.В.А.

Цитата Сообщение от lenatito Посмотреть сообщение
    Интересно... Вчера я записывалась, и мне была доступна только дата 31 июля. Записывала 2 FIN, в 9:30 мужа со старшим ребенком, следом в 9:35 себя с младшим ребенком. Выиграл только мой FIN, пришло письмо подтверждение вчера в 20:40. На проигравший FIN никакого письма не пришло. Вот теперь думаю, нафига я так сделала Наверное надо было всех в один писать, чтоб 2 раза не ездить...
    Сегодня опять записываю мужа со старшим ребенком, доступна только дата 1 августа. Если бы 31 мне было доступно, я конечно-же на 31 июля их записывала
    У меня почти тоже самое)) Надо было вписывать всех в один, конечно. Но у меня даже данных не было под рукой на детей.. теперь пытаюсь на 1 е число из записать. А сама я 31го в 9-45 иду)
    А детям сейчас делают визы только в присутствии 2х родителей или с нотариальной доверенностью, так?

3. ответ для lenatito , на сообщение « Интересно... Вчера я записывалась, и... »

Цитата Сообщение от lenatito Посмотреть сообщение
    Интересно... Вчера я записывалась, и мне была доступна только дата 31 июля. Записывала 2 FIN, в 9:30 мужа со старшим ребенком, следом в 9:35 себя с младшим ребенком. Выиграл только мой FIN, пришло письмо подтверждение вчера в 20:40. На проигравший FIN никакого письма не пришло. Вот теперь думаю, нафига я так сделала Наверное надо было всех в один писать, чтоб 2 раза не ездить...
    Сегодня опять записываю мужа со старшим ребенком, доступна только дата 1 августа. Если бы 31 мне было доступно, я конечно-же на 31 июля их записывала
    А вам подтверждение активации сегодня пришло? У меня прошло более часа и его нет.
    я мыслю значит существую
    а вот обратное не факт

Наш человек Аватар для Е.В.А.

Не забывайте смотреть папку Спам, мне один раз туда письмо упало.

Мега-элита Аватар для cima

А можно с помощью номера фина как-то проверить состоялась запись или нет?

Цитата Сообщение от Е.В.А. Посмотреть сообщение
    Не забывайте смотреть папку Спам, мне один раз туда письмо упало.
    Вот сегодня смогла зайти на их сайт со старой регистрационной записи и как у вас подверждения нет 1.5 часа...
    Ждать его или заново пытаться зарегиться( но это не вожможно,уже 3 дня не получается,пишет что уже есть такой... )
    я мыслю значит существую
    а вот обратное не факт

7. ответ для Е.В.А. , на сообщение « У меня почти тоже самое)) Надо было... »
    Активный участник Аватар для lenatito

У меня почти тоже самое)) Надо было вписывать всех в один, конечно. Но у меня даже данных не было под рукой на детей.. теперь пытаюсь на 1 е число из записать. А сама я 31го в 9-45 иду)
    И я 31-го в 9-45)))

А детям сейчас делают визы только в присутствии 2х родителей или с нотариальной доверенностью, так?
    Сама точно не знаю, первый раз визы оформляем, но по-моему, вы все правильно пишите.

Цитата Сообщение от АТИВ Посмотреть сообщение
    А вам подтверждение активации сегодня пришло? У меня прошло более часа и его нет.
    Сегодня стала по новой регистрироваться, а мне сайт пишет, что я уже зарегистрирована, и получается сегодня я зашла под вчерашним ОТР. Вчера очень быстро ОТР прилетел, через пару минут

8. ответ для lenatito , на сообщение « И я 31-го в 9-45))) Сама точно не... »

Да. вчера ОТР нормально пришел и после оформления заявки - тишина..
    я мыслю значит существую
    а вот обратное не факт

9. ответ для cima , на сообщение « А можно с помощью номера фина как-то... »
    Активный участник Аватар для lenatito

Цитата Сообщение от cima Посмотреть сообщение
    А можно с помощью номера фина как-то проверить состоялась запись или нет?
    Да, на сайте записи нажимаете "Распечатать подтверждение", и там появляется строка, куда можно вбить фин для поиска

жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от АТИВ Посмотреть сообщение
    мне пришло, быстро, запись снова на 1 августа
    ждем-с

Страница 50 из 1268 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »