|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
т.е. если мне не пришло письмо, то запись не состоялась? я так понимаю вчерашние отказы никому не пришли?
-
Наш человек
 Сообщение от lenatito
Интересно... Вчера я записывалась, и мне была доступна только дата 31 июля. Записывала 2 FIN, в 9:30 мужа со старшим ребенком, следом в 9:35 себя с младшим ребенком. Выиграл только мой FIN, пришло письмо подтверждение вчера в 20:40. На проигравший FIN никакого письма не пришло. Вот теперь думаю, нафига я так сделала    Наверное надо было всех в один писать, чтоб 2 раза не ездить...
Сегодня опять записываю мужа со старшим ребенком, доступна только дата 1 августа. Если бы 31 мне было доступно, я конечно-же на 31 июля их записывала
У меня почти тоже самое)) Надо было вписывать всех в один, конечно. Но у меня даже данных не было под рукой на детей.. теперь пытаюсь на 1 е число из записать. А сама я 31го в 9-45 иду)
А детям сейчас делают визы только в присутствии 2х родителей или с нотариальной доверенностью, так?
-
Старожил
 Сообщение от lenatito
Интересно... Вчера я записывалась, и мне была доступна только дата 31 июля. Записывала 2 FIN, в 9:30 мужа со старшим ребенком, следом в 9:35 себя с младшим ребенком. Выиграл только мой FIN, пришло письмо подтверждение вчера в 20:40. На проигравший FIN никакого письма не пришло. Вот теперь думаю, нафига я так сделала    Наверное надо было всех в один писать, чтоб 2 раза не ездить...
Сегодня опять записываю мужа со старшим ребенком, доступна только дата 1 августа. Если бы 31 мне было доступно, я конечно-же на 31 июля их записывала
А вам подтверждение активации сегодня пришло? У меня прошло более часа и его нет.
я мыслю значит существую
а вот обратное не факт
-
Наш человек
Не забывайте смотреть папку Спам, мне один раз туда письмо упало.
-
Мега-элита
А можно с помощью номера фина как-то проверить состоялась запись или нет?
-
Старожил
 Сообщение от Е.В.А.
Не забывайте смотреть папку Спам, мне один раз туда письмо упало.
Вот сегодня смогла зайти на их сайт со старой регистрационной записи и как у вас подверждения нет 1.5 часа...
Ждать его или заново пытаться зарегиться( но это не вожможно,уже 3 дня не получается,пишет что уже есть такой... )
я мыслю значит существую
а вот обратное не факт
-
Активный участник
 Сообщение от Е.В.А.
У меня почти тоже самое)) Надо было вписывать всех в один, конечно. Но у меня даже данных не было под рукой на детей.. теперь пытаюсь на 1 е число из записать. А сама я 31го в 9-45 иду)
И я 31-го в 9-45)))
 Сообщение от Е.В.А.
А детям сейчас делают визы только в присутствии 2х родителей или с нотариальной доверенностью, так?
Сама точно не знаю, первый раз визы оформляем, но по-моему, вы все правильно пишите.
 Сообщение от АТИВ
А вам подтверждение активации сегодня пришло? У меня прошло более часа и его нет.
Сегодня стала по новой регистрироваться, а мне сайт пишет, что я уже зарегистрирована, и получается сегодня я зашла под вчерашним ОТР. Вчера очень быстро ОТР прилетел, через пару минут
-
Старожил
Да. вчера ОТР нормально пришел и после оформления заявки - тишина..
я мыслю значит существую
а вот обратное не факт
-
Активный участник
 Сообщение от cima
А можно с помощью номера фина как-то проверить состоялась запись или нет?
Да, на сайте записи нажимаете "Распечатать подтверждение", и там появляется строка, куда можно вбить фин для поиска
-
жду перемен
 Сообщение от АТИВ
мне пришло, быстро, запись снова на 1 августа
ждем-с