|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Фуухх....вот и я познаю прелесть токсикоза..
С сыном ходила - намека на него не было))
И вот пару дней мутит с утра до вечера, из-за этого настроение бее..Есть не хочется ничего, все пытаюсь найти какой-нибудь хоть продукт,который легко будет восприниматься...а нееет(( Впихиваю насильно.
Не рвет вроде и то хорошо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dasha*
И вот пару дней мутит с утра до вечера, из-за этого настроение бее..Есть не хочется ничего, все пытаюсь найти какой-нибудь хоть продукт,который легко будет восприниматься...а нееет(( Впихиваю насильно.
Не рвет вроде и то хорошо ![](images/smilies/010.gif)
Добро пожаловать))) я вчера открыла для себя воду с лимоном..вода из холодильника только..Я не напиваюсь комнатной..
Вяжу :
-
Частый гость
Я кажется тоже себя сглазила.... начало мутить, прям ком в горле. Лучше становится от кисленьких абрикосок)
-
Элита
Не рвет вроде и то хорошо ![](images/smilies/010.gif)
У меня с сыном тоже токса не было, а с дочерью был, сейчас токса нет, начинаю делать предположения насчет того кто в этот раз...
-
Иду вчера..рядом с м.Озерки, там куча бабулек - продают,как я думала,вкусняшки..
Смотрю земляника в стаканчике, всеее думаю,вот что я хочу и что мне поможет, аж слюни потекли![10](images/smilies/008.gif)
Ага..не попробовала,спросила "вкусная?" ,"даа,внученька,обалденная" ..Вообщем выкинула за углом, вроде красная, а на вкус фу фу фу..то ли переспелая,то ли на шоссе собирала,фиг знает
Расстроилась,обиделась и бабулькам больше не доверяю))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Defochka
У меня с сыном тоже токса не было, а с дочерью был, сейчас токса нет, начинаю делать предположения насчет того кто в этот раз...
Если это и вправду связано, то просто суупер!!Дочку хочу..очень
-
Элита
Так может она нормальная была, а у ты просто вкус изменился?
И что тебе должна была бабуля ответить. Доченька говно моя земляника, не бери, я ее у обочины собирала
-
Элита
Из другого топа.
Хотите парня ешьте авокадо. Хотите двоею ешьте мороженое с шоколадной крошкой. Для девочки опоздали, надо было бухать винишко перед зачатием )) и чем больше тем лучше
-
Может и вкус изменился, но че то уж совсем..не о чем,хотя пахла очень приятно)
Все пробовать буду,а не спрашивать))
-
Элита
Если это и вправду связано, то просто суупер!!Дочку хочу..очень
Я бы от еще одной тоже не отказалась , только если есть связь - я в пролете. Посмотрим,через месяцок-другой.