Страница 50 из 4348 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »
  1. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Эх жаль... а отцам никаких выплат не... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Эх жаль... а отцам никаких выплат не положено?? Они ж тоже участвовали как никак )))
    Можно отправить отца в декрет. В отпуск по уходу за ребенком. Если согласится, конечно)
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    У меня все влезает) легко![emoji23][emoji23][emoji23]
    И основное блюдо, и попить, и десерт!
    [emoji23][emoji23]
    Круто, а я вчера обожралась чебуреками, 2 штучки всего лишь съела, до сих пор плохо, пол ночи не спала, изжога мучала....... Спать только на левом боку могла, так он затек и болеть начал, ренни не помогло...... Кароч, Ужс какой-то..... Я теперь чебуреков долго не буду хотеть......

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Зоя. Короткая это точно, ему всего 42 было! Мы с мужем оба в шоке
    У меня тут знакомого не стало, 35 лет, инфаркт, правда там лишний вес и работа на износ, но сам факт.... нам с мужем по 35, как-то не по себе стало....

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Ну что, вернёмся к обсуждению одёжки на выписку, если будет такой же тёплый летний день в августе?
    Я-таки заказала утепленный комбез в коттон беби, думаю если будет такая же погода, то в нем самое то выписывать!

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете, если третий скрининг сделать в 33,5 недели? Не слишком поздно? Узистка в отпуске будет и только на этот срок получается к ней попасть. Или искать срочно другие варианты?

Аня [emoji6]
    Мне в 2-х местах сказали (в ЦМП и 17 род.доме), что идеальный срок для 3-его скрина 32,1 - 32,2 недели
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

3. ответ для abcdef , на сообщение « Имхо, декретные без больняка не... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Имхо, декретные без больняка не выплатят. Отеков нет? В Инвитро вон у Насти накосячили с мочой, так что осторожнее с ними.
    Отеков нет...
    Куда же? В хеликс?

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для Stasenok , на сообщение « У меня сегодня моя голая фотосессия)... »

Покажи потом фотки. Интересно
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У меня сегодня моя голая фотосессия) глянула на себя с утра в топе и труселях - осталась довольна )))) приперлась только раньше времени, разлеглась тут на диване и сижу жру творог, кофе запиваю)))
    Студия на Ваське рядом с ленэкспо, как же я люблю это район! Работала тут недалеко. Если бы я хотела жить в городе, то переехала бы на Ваську ) тут так умиротворенно ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Очень, не трать время, перенеси поход на работу. Не выплатят тебе без больняка. Это не затраты работодателя, а ФСС. Им нужно знать точно с какой и по какую дату будет оформлен больничный и приложить его в качестве основания. С ЖК не удалось договорится? Я вчера выбила больняк очень нагло

Галя, это очень смешно, прости

А мы с дочкой сегодня съездили в районную жк за родовым сертификатом. Всё получилось, еее! Можно со спокойной душой ничего теперь не делать))))
    Почему не выплатят? Работодатель - мой папа))) Он скачала должен в ФСС сходить, а потом ему там одобряют и мне выплачивают?
    Они не могут мне сначала выплатить, а потом пилить в фсс свой?)

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Да,не берут сейчас ,но моя ги считает что Алмазова потребует,только она мне направление так и не дала,в след раз видимо,и вообще сказала «зачем тебе этот Алмазова,вот 13й! Там кардиологическая бригада есть!»
    У меня фурштатская потребовала. Сдавала платно, не в жк

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

блин а у меня депресняк уже второй день, утром просыпаюсь и думаю где мне рожать. Всеволожский проветривается, в Тосно и Гатчину по скорой не хочу (это очень далеко), ехать к маме в шушары на недельку жить и оттуда вызывать скорую, увезут в пушкин, как вариант.

Короче страшно от этого и грустно и незнаю что делать

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Дубак такой,один плюс,у меня куртка осенне-весенняя спокойно ещё застегивается,в отличие от летней,так что есть в чем на улицу выйти)
    А я так рада что муж уговорил меня купить куртку в эйчэме - иначе бы видимо в летнем платье сейчас рассекала, так как я ни во что из верхней одежды не влезаю - я фанат приталенных и удлиненных вещей.. в прошлом )))

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    а моя жк вообще сказала что эти мазки отменили и не берут их.

блин а почему мне еще сверку с тубиком не ставят ???
    Мне уже третью поставили и 6 штампов - три врач три ЖК
    На приём принесу новую флюшку мужа отксеренную..

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Галя не могу забыть твое платье с вишнями, ты где его покупала?
    В вк точно есть адрес магазина под фото!

А мне почту корпоративную отрубили. И говорят, что не включат безопасники. Вот счастье-то
    Напишу директрисе, чтоб привыкали жить без меня))) замену мне так и не нашли.

Ну что, вернёмся к обсуждению одёжки на выписку, если будет такой же тёплый летний день в августе?
    Я решила купить конверт-трансформер весна-осень, а под него одену или боди на голое тело с чепчиком и тонкими носочкам или боди тонкий + слип тёплый и на чепчик ещё и тёплую шапку - в зависимости от погоды.. конверт хочу на заказ сшить ...

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете, если третий скрининг сделать в 33,5 недели? Не слишком поздно? Узистка в отпуске будет и только на этот срок получается к ней попасть. Или искать срочно другие варианты?

Аня [emoji6]
    Я хотела бы вообще в начале июля сделать - у меня тоже будет 33 недели и 4 дня почему поздно? Можно же с 32 до 34?!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Солирую тут временно [emoji126][emoji126][emoji126]

Спасибо за поддержку, девочки.
    Расклеилась я что то. Ничего не хочется. Даже сладненького

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Я делаю 3 скрин в 32.2

я - Наташа
    я - Наташа.