|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Карита
Вот я тоже, взяла талон, передо мной было 155 человек  Поехала на монетную и там за 10мин сдала. Два кабинета и много специалистов.
Думаете в понедельник на монетную сразу ехать?
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
по разъяснениям 15 апреля - последний день, чтобы отправить по почте. Так как официального переноса ФСС в этом году не делала.
Но в ФСС на Шаумяна сказали, что 16 еще можно сдать. Но я рисковать не стала.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Darianka
по разъяснениям 15 апреля - последний день, чтобы отправить по почте. Так как официального переноса ФСС в этом году не делала.
да ерунда... выходной - законодательный перенос - я даже не дергаюсь по этому поводу вообще.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Darianka
ОБЬЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ ФСС
Внимание!
С 19 марта по 20 апреля 2018 года работает дополнительный офис Центра обслуживания по адресу: ул. Шаумяна, д. 20 (режим работы: будние дни - с 9:00 до 17:00)
С 28 марта по 16 апреля 2018 года (включительно) только для подтверждения основного вида экономической деятельности и сдачи отчетности по форме 4-ФСС можно обратиться по адресу ул. Малая Монетная, д. 2., каб. 135 (режим работы: будние дни - с 9:00 до 17:00).
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
совершенно летняя
 Сообщение от masha_hayd
Думаю, да. Потому что там на один кабинет больше 10ти человек и они шустрее, чем на Шаумяна)))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от AgLara
Девочки, если у кого нибудь будет минуточка ответить : какую программу лучше купить для Упрощенки ( Турфирма)?
Вы турагент или туроператор?
Турагентам просто 1С за глаза и за уши. За Специализированную потом устанете платить за обновления. Подумайте, насколько это нужно и какие обороты планируются. К Нам приходили, показывали программу для туризма, типа тест, мы показали свою, посмеялись над 1С и распрощались.
Туроператорам в идеале создавать свою прогу с привязками к менеджерам и к сайту в режиме онлайн и чтобы оплаты сваливались из банка , терминала Турпэй, кассы, и ему подобных сразу на сайт и привязывались к путевке. Клиент видел свою оплату на сайте через 5 мин. Дурдом этот туризм. Слава Богу меня там уже нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нурия
Вы турагент или туроператор?
Турагентам просто 1С за глаза и за уши. За Специализированную потом устанете платить за обновления. Подумайте, насколько это нужно и какие обороты планируются. К Нам приходили, показывали программу для туризма, типа тест, мы показали свою, посмеялись над 1С и распрощались.
Туроператорам в идеале создавать свою прогу с привязками к менеджерам и к сайту в режиме онлайн и чтобы оплаты сваливались из банка , терминала Турпэй, кассы, и ему подобных сразу на сайт и привязывались к путевке. Клиент видел свою оплату на сайте через 5 мин. Дурдом этот туризм. Слава Богу меня там уже нет.
Турагент. Я в отличии от вас только выступаю в это .....)) У вас стояла просто 1С Упращенка?
-
Наш человек
Девушки, может кто сталкивался - почему по 41сч 1С списывает себестоимость больше, чем есть фактически. В итоге по количеству - ноль, по БУ - минус.
(Приход товара импортный). Перепроводила все последовательно уже 100 раз
-
вариант- проверить время в накладной на приход (если приход и продажа в один день были)
-
Мега-элита
 Сообщение от AgLara
Турагент. Я в отличии от вас только выступаю в это .....)) У вас стояла просто 1С Упращенка?
у нас был туроператор и не упрощенка. Все велось в другой программе.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».