|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
А у меня Юля родилась с коротктми волосенками по всей голове и с чупом длиной 5 см на затылке. Этакий хохолок. Муж прикладывается, что я в беременность телеканал ю пересмотрела. Он же украинский.
-
Ветеран
 Сообщение от Aссоль
Почитала Ксюшу, видимо, дело в том, что у меня и так был быт организован "не бей лежачего", муж себе рубашки сам уже лет 10 гладит, пыль и пол убирает специальная тётенька, пусть и раз в неделю, но мне и этого с избытком, сын свою форму тоже сам гладит, я не глажу вообще ничего, изредка дочке футболки. Готовлю, это да, но порой и не готовлю, главное, мужа заранее предупредить, что ужина не будет, но на этот случай всегда можно бутерброд с сыром и кефира навернуть, а ему вообще похудеть бы немного, т.ч. разгрузочные вечера на пользу ), ну и пельмени никто не отменял.
Главней всего погода в доме, все остальное ерунда😄😄😄
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Кто уже проходил с ребенком стоматолога в 1 месяц, как проходит прием?
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Я заказываю в окее крупы, макароны, чаи, кофе, масла, консервацию, иногда молочку и все прочие продукты в фабричных упаковках. Молочку, что радует, всегда привозят свежую. Доставка как правило на следующий день, предупреждают если продукта нет в наличии, сумма чека без проблем пересчитывается. Оплатить можно любым способом.
Мясо и фрукты не пробовали там брать, нет надобности, рядом с домой есть хорошие магазины. По мне, это очень удобно, я уже забыла как это переть десять пакетов из гипермаркета.
Я кстати тоже покупаю сразу пару кг мяса, делаю домашний фарш, полуфабрикаты сразу или порционно в морозилку. Очень потом экономит время.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Я просто не делаю те вещи, без которых можно прожить.
Вот как-то глажку обсуждали. Так вот, я не глажу. Совсем. Мне некогда😄 Муж понимает, сейчас сам себе рубашки гладит.
И сейчас по той же причине я не готовлю сложных блюд. Идеально, если поставил в духовку и забыл на час.
Между делом каждый день у меня посудомойка, стиралка и пропылесосить. И себя не забыть умыть и накормить😄
Муж полностью отвечает за снабжение сейчас, ходит по магазинам и аптекам, ещё купает детей, по выходным гуляет с коляской и еды приготовить может. Какую-то часть продуктов заказываем доставкой из окея и других сервисов по доставке гастрономии, очень удобно и время экономит.
Я думала, что я одна такая, которая не гладит...совсем )).. Я тоже просто складываю аккуратненько вещи и все... даже малышковые
По поводу все успеть, особо не заморачиваюсь, единственное что протираю всегда это варочную поверхность, чтобы грязная не была ), но это мой бздик )...
Стирку берет на себя стиральная машинка ), мойку посуды-посудомоечная ).....
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
Кто уже проходил с ребенком стоматолога в 1 месяц, как проходит прием?
Единственный доктор, которого решила не проходить.
-
Элита
Девочки, а мне завтра анализы сдавать. Вопросы есть.
Как мочу у девочки собрать? Слышала, что есть специальные приборы, а как называются? И получается все равно нужно ждать у моря погоды? Или там как катетер?
На анализ крови нужно брать с собой иголку тонкую? Или у них есть в пк? Раньше было лезвие и я для сына покупала такую иголочку специально для безболезненого укола. Или там вообще из вены?
И еще последний вопрос. Три направления дали- кровь, моча, а на третьем написали мой адрес и фамилию), это кал, да? Как думаете?
-
Элита
Девочки, на узи брюшной полости в 1 месяц почки смотрят?
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Девочки, на узи брюшной полости в 1 месяц почки смотрят?
Нам вообще только сердце и голову смотрели
-
Старожил
 Сообщение от Helga_mama
У нас больше месяца заживал .. нам медсестра и скорую вызывала и хирург смотрел..постоянно кровил ,я в течении дня раз по 5 обрабатывала..зеленка..перекись..банеоцин..все это прошли и только когда я перестала туда лазить часто тогда и сам зажил, обрабатывать стала только утром и вечером ..а днем прям корка кровиная была я ее не счищала .
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Поняла) лазить не буду. А то перекисью размачивают пупок и кровь,что засохла и видимо замкнутый круг у меня))
Хотя я на Хлоргексидин перешла. Жду что будет)
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ