Страница 50 из 3441 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я иногда нарушаю. Но не в основной... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я иногда нарушаю. Но не в основной приём пищи, и после тоже замеряю. Если плюшку съесть отдельно от обеда, то сахар у меня не вылетает. )))
    Вес в первую неделю ушёл (почти 2 кг), теперь держится +-400грамм

Если без нарушений, то очень сложно вес набрать, я считала по калориям, без любимых булок мне больше 1500-1600 просто не осилить съесть. А так с парой плюшек в день 2500 запросто получалось. Больше 2000 ккал - я уже набираю вес. При этом хожу в день 10 тыс шагов (7км)
    10 км!!! Ого !!! Как спина?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « А кофе с отеками не запрещали? Я бы ... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А кофе с отеками не запрещали? Я бы скорее отказалась от кофе, чем от молока. Сужу по перелетам. Кофе в самолете - ноги как у слона.
    В самолете (поверь человеку у которого и 20 перелетов в год не предел) отекаешь даже если вообще не пить. От перепадов давления. Я не пью кофе в самолете, он там невкусный
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    прекрасное событие, поздравляю!!!

Даша а где наши с максиса покупки то? Я тоже хочу в коляске кукол тестировать)
    Я сама захожу по 2 раза в день проверяю отправили или нет
    Я Даша

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156383110]В самолете (поверь человеку у которого и 20 перелетов в год не предел) отекаешь даже если вообще не пить. От перепадов давления. Я не пью кофе в самолете, он там невкусный
    А я так поняла, что беременна. Я обычно в самолётах не отекала никогда. А тут мы обратно с Улан-Уде летели, и я смотрю, что у меня опухли щиколотки, а такого у меня в принципе не бывало. Я тогда подумала, что наверное забеременела, и не ошиблась.))

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Кстати, вспомнила еще, что уровень железа ОЧЕНЬ хорошо поднимает спирулина!
    И оптимально отказаться от молочки и злаковых (связано с абсорбцией железа в кишечнике)

6. ответ для katya812 , на сообщение « 10 км!!! Ого !!! Как спина? ... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    10 км!!! Ого !!! Как спина?

7км) 10 тыс шагов. ))
    Я тут перерыв полторы недели сделала пока Кошка болела, щас в ритм не войти, хожу 7-8 тыс пока. Дальше что-то уставать стала. Скоро нагоню) . Когда постепенно наращиваешь темп (как с тренировками в зале), то ничего не болит. ПоЯсница болела недели с 10 по 20. Но не от ходьбы. Коротило от наклонов, а я вечно забывала что нельзя)

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Больше всего железа в белых сушеных грибах, аж 35 % от нормы

8. ответ для valeria777 , на сообщение « ага, мне самой интересно, что я даже... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ага, мне самой интересно, что я даже потрачусь на анализ

кстати есть на айхербе бад с железом, пишут что поднимает лучше аптечных препаратов и менее токсичен
    и еще там бестселлер солгаровское железо

анемия хуже, но ее надо реально доказать: показатель ниже 105, низкий уровень ферритина (ведь с железом связан не только гемоглобин. гемоглобин 68% железа в теле, ферритин 27%) + симптомы!!

а у препаратов железа много побочек, поэтому при недоказанной анемии, а просто низком уровнем гемоглобина (что нормально и физиологично у беременной), это лишнее
    Да уж, я как вспомню ЧТО с моим организмом делали препараты железа. Нафиг-нафиг .

Докладываю. Сходила я к врачу. Она мне сказала - ну что надо успокоительное прописывать, да?!
    Шея выросла обратно до 4 см., зев закрыт.
    Матка возбудимая - тут доктор согласилась, она ВДМ мерила и сразу тонус. Но говорит на фоне терапии магнием и хорошего состояния шейки - переживать не о чем.
    Шею руками не смотрела (и правильно), но зеркало поставила, сказала что кольпита сейчас не видит (но я только-только курс как раз закончила).

В общем успокоила меня. Теперь только 12.02 уже, за голубым листком пойду.
    Анализы все сдам ровно в 28 недель и сразу распечатаю, чтобы были при себе если что, а впишут в 30 на приеме. Вроде так не должны придраться если что.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « Она на Голикова разве принимает? Мне... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Она на Голикова разве принимает? Мне сказали Тореза и Васька
    я про цм вообще , а не про врача
    для меня ближайший на голикова, туда и езжу
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для valeria777 , на сообщение « ага, мне самой интересно, что я даже... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ага, мне самой интересно, что я даже потрачусь на анализ

кстати есть на айхербе бад с железом, пишут что поднимает лучше аптечных препаратов и менее токсичен
    и еще там бестселлер солгаровское железо

анемия хуже, но ее надо реально доказать: показатель ниже 105, низкий уровень ферритина (ведь с железом связан не только гемоглобин. гемоглобин 68% железа в теле, ферритин 27%) + симптомы!!

а у препаратов железа много побочек, поэтому при недоказанной анемии, а просто низком уровнем гемоглобина (что нормально и физиологично у беременной), это лишнее
    Я обожаю айхерб. Заказываю там масло от растяжек, шампунь, гель для душа, мыла всякие. А вот продукты и бады, пока не пробовала, но очень хвалят от коликов у ребенка. Забыла название. Его наверное закажу.

Страница 50 из 3441 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »