|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oliwa
Хочу в этом году посадить картофель в мешки. Кто-нибудь сажал? И где мешки взять из спанбонда с ручками. Типа,как на али?
И где лучше купить семенной картофель?
Я в позапрошлом году сажала, в качестве эксперимента. Даже, я бы сказала, просто побаловаться. У меня результат никакой. На этом успокоилась. Но у кого-то получается, попробуйте, может вам понравится.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
Вот вы тыквоеды))
У меня в заморозке с позатого лета болтается, и выбросить даль - надо пюре сделать..
Попробуйте этот рецепт, у нас все семейство подсело.
Мать мне осенью семян накупила - говорит посади побольше тыкв ))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54437/
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Я в прошлом году красный севок сажала, вырос шикарный салатный лук. Очень сладкий, я даже не ожидала. Рос на высокой грядке, в грунте с большим содержанием песка.
А на севке красном пишут сорт? Хочу сладкого сладкого лука!
-
Живу я здесь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Но пальма первенства пока всё-таки у Марины из Киоджа! ![1](images/smilies/033.gif)
Купила по вашей наводке эту тыкву. На картинке- красивая. Надеюсь, такой и вырастит- вкусной и красивой.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от какнастроение
Купила по вашей наводке эту тыкву. На картинке- красивая. Надеюсь, такой и вырастит- вкусной и красивой.
Сажайте на такое место...
чтоб пространство вокруг было с учётом размаха.
Она ОЧЕНЬ мощно разрастается. Буйная.
-
Перпетум мобиле..
Настя, клянусь, попробую, но... У нас никто по овощам не сохнет, ни по каким... Если я скажу, суп пюре из тыквы, будем с мужем есть... Спасибо..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Живу я здесь
А Вы сначала не "оглашайте весь список" ингредиентов...![3](images/smilies/051.gif)
Придумайте название интригующее...ну там..."французский суп а ля рюс".
-
Хранитель
Вот между прочим, суп-пюре из тыквы на югах ел даже мой сын, которого вообще невозможно заставить есть что-то, кроме очень узкого круга продуктов. А дочка вообще подсела.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NeangeL~
Ого! Мне такое и не снилось)), похоже заканчивать надо с экспериментами...мне далеко до такого результата))).
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.