|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже тут успела поработать и уволилась. Устроилась в садик рядом с домом (Настя в другой сад ходит), как и хотела Докуметоведом. Все мне нравилось кроме одного - заведующей. Она тупо орала, постоянно, причём по любому вопросу. Правильно я сделала или неправильно. Меня это задолбало. Девочки, может я ошибаюсь, но нельзя ведь так относится к людям? Или надо было терпеть? Я ей не могла ответить. А ей прям хотелось ругани. И меня стали подставлять по разным моментам.
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
Что за субсидия, как выбила?
А кто с ребенком, пока он болеет?
Может это только в области такое , нужен чтобы ребенок стоял на очереди в сад именно в области (Кудрово,Бугры, Мурино) и на сад с лицензией тогда действует льгота.
У нас сейчас задача перевестись из Выборгского в Приморский район, но чувствую, придётся и дальше мне быть мама-такси...
Отправлено с моего J9110 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от olmouse
Может это только в области такое , нужен чтобы ребенок стоял на очереди в сад именно в области (Кудрово,Бугры, Мурино) и на сад с лицензией тогда действует льгота.
У нас сейчас задача перевестись из Выборгского в Приморский район, но чувствую, придётся и дальше мне быть мама-такси...
Ааа, наверное только в ло, ибо я об этом первый раз слышу
Если вы уже ходите в сад в Выборгском районе, то вас распределяют сразу после льготников в приморском районе. Но год скорее всего придется возить, да(
Вы уже готовитесь к переезду? Как ремонт?
Сообщение от Chyffa
Я тоже тут успела поработать и уволилась. Устроилась в садик рядом с домом (Настя в другой сад ходит), как и хотела Докуметоведом. Все мне нравилось кроме одного - заведующей. Она тупо орала, постоянно, причём по любому вопросу. Правильно я сделала или неправильно. Меня это задолбало. Девочки, может я ошибаюсь, но нельзя ведь так относится к людям? Или надо было терпеть? Я ей не могла ответить. А ей прям хотелось ругани. И меня стали подставлять по разным моментам.
Я бы тоже уволилась
Работать в постоянном стрессе точно не для меня
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Ах да, кстати) мы в этом году первый раз детей вывезли на море, в Турцию ездили
Нам понравилось. Ездили без мужа. Хотим в этом году с мужем) думаем в конце сентября так же в Турцию поехать
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Конечно не надо такое терпеть [emoji2959]
Юля
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Да, Олечка, только Лен область конечно.
Юля
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
Ах да, кстати) мы в этом году первый раз детей вывезли на море, в Турцию ездили
Нам понравилось. Ездили без мужа. Хотим в этом году с мужем) думаем в конце сентября так же в Турцию поехать
Молодцы)))) тоже уже хочу на море.
Юля
-
Наш человек
Спасибо, девочки!
Сообщение от Yusi
Да, Олечка, только Лен область конечно.
А такое вообще первый раз сейчас узнала. Тоже пока работала в саду, узнала что дети сотрудников ДОУ могут бесплатно ходить в садик, даже в другой. Надо только справку с работы принести.
Сейчас решила до нг отдохнуть, а пото опять буду что-то подыскивать. Даже мысли пойти учится. Муж предлагает на бухгалтера. Мол везде и всегда требуются.
Настя с 1 сентября пошла в новый садик на весь день. Очень нам обеим нравится. Душевный, добрый. Она с первого дня осталась на сон в первые в жизни. И так до 5-6 вечера каждый день. Ни одного дня не пропустили. Садик направлен на развитие творческих способностей. Они там много песенок изучают, из нашего детства. Я им отнесла свои работы, игрушки вяжу для группы.
Любуюсь на тортики Вероники в инсте, как Оля с девчонками отдыхает на море )))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Helga11sa
21.02.2020 в 19.30 расписываемся)
Олечка!
Поздравляю вас с днём свадьбы! [emoji141][emoji1774][emoji183]
Любви вам и взаимопонимания на долгие годы
Покажи потом фото хотя бы в нашей группе [emoji4]
-
Наш человек