Страница 50 из 50 « Первая 404647484950

Тема: Попадался ли вам неадекват в сфере услуг?

1. ответ для nitka1 , на сообщение « :046: »
    Мега-элита Аватар для maru312

nitka1 У вас в подписи некий Пряник.Это ник с Литтлвана такой злобный?

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Угу. После того как нас привезли два... »
    Активный участник

[QUOTE=Вилкa;154219525]Угу.
    После того как нас привезли два месяца назад купленный шкаф, звонит их служба сервиса: « у вас есть претензии к шкафу, доставке?». Да нет конечно, всего две месяца ждала... какие претензии могут быть. К тому же шкаф кривой и не совпадает по высоте с двумя остальными из трио. Он выше на на сантиметр конечно всего, но выше! Она мне в ответ - « вы уже не можете его вернуть или обменять, те вы его уже собрали. А как я пойму, что он кривой и выше нужного не собрав!? - « ну надо было приложить, прикинуть...»
    Уроды.
    Никто не покупайте в Хофф![/QUOTE
    ох, жду прихожую, уже 2 раза дату доставки переносили. Муж отговаривал от Хоффа, а я купила, стиль и цвет подошёл.

душой на море Аватар для NatalyS

О, Хофф! От этого слова у меня нервный тик случается. Целая ветка есть про это чудомагазин в "тратим деньги"
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...3&postcount=23

4. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Лена Ленина? »

нет))) а что , Лена Ленина-что то очень "специфиццццкое"?))))

5. ответ для maru312 , на сообщение « nitka1 У вас в подписи некий Пряник.Это... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от maru312 Посмотреть сообщение
    nitka1 У вас в подписи некий Пряник.Это ник с Литтлвана такой злобный?
    ну да))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Элита Аватар для frosh

бОльшая часть неадеквата связана с ремонтами, конечно.
    первый раз покупали кухню лет восемнадцать назад. молодые-желторотые, ничегошеньки в этом не понимаем) кухня на заказ под размеры. когда привезли и установили-только слёзы на глазах: брак на браке, сколы, царапины, один шкаф вообще не в размер. когда приехали в салон к менеджеру с попыткой выяснить,как нам с этим жить дальше услышали, что мебель заказная, возвратам-обменам не подлежит и пр. и пр. что-то обещали довезти и исправить. а под конец выдала- " ну что вы хотите за 25 тысяч!". тут меня перемкнуло, я пошла немножко "юридически просвещаться" ( лично у меня интернета в те времена не было), закидала их письмами-претензиями-досудебными исками и таки вернула наши кровные денежки.
    второй раз не "неадекват" скорее, а качество сервиса. купили стол огромный компьютерный, многоярусный, с несколькими тумбами и кучей ящиков. стоил он .. не помню сколько, но денег у нас ровнёхонько хватило на него+ доставка. уточнили, что сможем ли сами собрать ( тогда только Икеа открылась и мы уже состояли в клубе "юный сборщик"). "Да, конечно сможете"-услышали мы и поскакали довольные ждать наш столик. Прикатила доставка часов в одиннадцать вечера. Реально мне муравьёв напомнили. Несколько мужиков, каждый тащит по несколько досочек, закидывает в квартиру и растворяется. Последний забегает, кидает в нас пакетом, кг. этак 5 и тоже исчезает. В итоге набор непонятных деталей с идентичными отверстиями и кулек с болтами, стяжками и эксцентриками+ картинка с ч.б. принтера,как должен выглядеть стол)) собирали весь следующий день, и, в принципе, с тех пор мебель только сами собираем))) после такого ничего не страшно.
    третий раз-покупка дивана моей мечты. тоже по заказ. сто раз перетёрли с продавцом про наш нестандартный дверной проём. в итоге привезли бОльше по размеру и неразборный. грузчик предложил его на ночь в парадной оставить, а завтра с утречка к нам мастера приедут и все сделают. всё равно пришлось ему этот диван обратно тараканить, а нам деньги возвращать.

Страница 50 из 50 « Первая 404647484950