|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Владычица морская
 Сообщение от Capricorn
Вот она отмена роуминга по стране во всей красе...
Кстати да
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Космонавт
 Сообщение от Топинамбур
Люди, проверьте счета. У Мегафона сегодня некий технический сбой, они деньги списывают за что-то мутное. Выяснили случайно, у ребенка телефон отключили из-за отсутствия денежных средств, хотя у него абонентская плата. Звонила в справочную службу, составили заявление на возврат денежных средств.
У нас такая история была пять лет назад, списали 600 рублей, деньги вернули бесплатными СМС ( на срок 3 месяца) которые никто не отправлял, живых денег мы так и не увидели. Надеюсь вам повезет больше @@@@@@@@@@@
-
как-то так...
 Сообщение от Anna26
У нас такая история была пять лет назад, списали 600 рублей, деньги вернули бесплатными СМС ( на срок 3 месяца) которые никто не отправлял, живых денег мы так и не увидели. Надеюсь вам повезет больше @@@@@@@@@@@
Ну, после неких некрасивых действий Мегафона по отношению к моим деньгам на счете, я теперь и себе, и ребенку кладу сумму, равную абонентской плате + пару рублей на всякий случай сверху. Причем кладу дня за два до списания оной. И никаких обещанных платежей и всего остального. Поэтому колебания счета в меньшую сторону сразу видны. Посему мне сейчас принципиально, чтобы они просто связь вернули на место
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Люди, проверьте счета. У Мегафона сегодня некий технический сбой, они деньги списывают за что-то мутное. Выяснили случайно, у ребенка телефон отключили из-за отсутствия денежных средств, хотя у него абонентская плата. Звонила в справочную службу, составили заявление на возврат денежных средств.
За что у вас списали?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель.
-
Мега-элита
Про бесплатный якобы роуминг. С удивлением узнала, что никакой он не бесплатный. Вернее, зависит от тарифа. Специально узнавала по каждому номеру. Например, для меня по России все входящие будут б/п, а вот на ребенкином номере будут 9.99/мин. Поэтому будем, как и прошлом году, подключать доп. опцию "Вся Россия". Ну и где он, этот роуминг? Получается, закон нарушают?
-
как-то так...
 Сообщение от Demlena
За что у вас списали?
Ребенок сейчас в Лен.области, звонки протарифицировались как междугородние.
-
этнический атеист
 Сообщение от Чудо-ослик
Про бесплатный якобы роуминг. С удивлением узнала, что никакой он не бесплатный. Вернее, зависит от тарифа. Специально узнавала по каждому номеру. Например, для меня по России все входящие будут б/п, а вот на ребенкином номере будут 9.99/мин.  Поэтому будем, как и прошлом году, подключать доп. опцию "Вся Россия". Ну и где он, этот роуминг? Получается, закон нарушают?
А что, есть закон о бесплатном роуминге? Вроде, это лишь позиция ФАС. Операторы торговались с ними, в итоге сошлись на таком странном принципе "домашние цены действуют на местные звонки", который сейчас и внедряют. Но не все операторы и не на всех тарифных планах. ИМХО, это даже удобнее, когда есть возможность остаться на старых условиях.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Ребенок сейчас в Лен.области, звонки протарифицировались как междугородние.
Понятно. У моей списали за смс в Англию)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
За смс в Англию списывают, когда вставляешь симку в какие-то модели айфон (после того, как он был выключен).
Там какой-то сервер, к которому подключаются некоторые сервисы.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"