Страница 50 из 336 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Capricorn , на сообщение « У дочки тариф "Всё просто 03.17",... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    Вот она отмена роуминга по стране во всей красе...
    Кстати да
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Люди, проверьте счета. У Мегафона сегодня некий технический сбой, они деньги списывают за что-то мутное. Выяснили случайно, у ребенка телефон отключили из-за отсутствия денежных средств, хотя у него абонентская плата. Звонила в справочную службу, составили заявление на возврат денежных средств.
    У нас такая история была пять лет назад, списали 600 рублей, деньги вернули бесплатными СМС ( на срок 3 месяца) которые никто не отправлял, живых денег мы так и не увидели. Надеюсь вам повезет больше @@@@@@@@@@@

3. ответ для Anna26 , на сообщение « У нас такая история была пять лет... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    У нас такая история была пять лет назад, списали 600 рублей, деньги вернули бесплатными СМС ( на срок 3 месяца) которые никто не отправлял, живых денег мы так и не увидели. Надеюсь вам повезет больше @@@@@@@@@@@
    Ну, после неких некрасивых действий Мегафона по отношению к моим деньгам на счете, я теперь и себе, и ребенку кладу сумму, равную абонентской плате + пару рублей на всякий случай сверху. Причем кладу дня за два до списания оной. И никаких обещанных платежей и всего остального. Поэтому колебания счета в меньшую сторону сразу видны. Посему мне сейчас принципиально, чтобы они просто связь вернули на место

Небожитель Аватар для Demlena

Люди, проверьте счета. У Мегафона сегодня некий технический сбой, они деньги списывают за что-то мутное. Выяснили случайно, у ребенка телефон отключили из-за отсутствия денежных средств, хотя у него абонентская плата. Звонила в справочную службу, составили заявление на возврат денежных средств.
    За что у вас списали?

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

5. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Проверила счет за июнь
    У мужа перевели рабочие номера на какой-то отдельный мегафон, ага... И моя опция безлимитного Мегафона на его номер не действует
    Хорошо хоть, он заикнулся на эту тему. И хорошо, что у меня этот топик в подписках. Бдю!

6. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

Про бесплатный якобы роуминг. С удивлением узнала, что никакой он не бесплатный. Вернее, зависит от тарифа. Специально узнавала по каждому номеру. Например, для меня по России все входящие будут б/п, а вот на ребенкином номере будут 9.99/мин. Поэтому будем, как и прошлом году, подключать доп. опцию "Вся Россия". Ну и где он, этот роуминг? Получается, закон нарушают?

7. ответ для Demlena , на сообщение « За что у вас списали? »

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    За что у вас списали?
    Ребенок сейчас в Лен.области, звонки протарифицировались как междугородние.

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Про бесплатный якобы роуминг. С удивлением узнала, что никакой он не бесплатный. Вернее, зависит от тарифа. Специально узнавала по каждому номеру. Например, для меня по России все входящие будут б/п, а вот на ребенкином номере будут 9.99/мин. Поэтому будем, как и прошлом году, подключать доп. опцию "Вся Россия". Ну и где он, этот роуминг? Получается, закон нарушают?
    А что, есть закон о бесплатном роуминге? Вроде, это лишь позиция ФАС. Операторы торговались с ними, в итоге сошлись на таком странном принципе "домашние цены действуют на местные звонки", который сейчас и внедряют. Но не все операторы и не на всех тарифных планах. ИМХО, это даже удобнее, когда есть возможность остаться на старых условиях.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Небожитель Аватар для Demlena

Ребенок сейчас в Лен.области, звонки протарифицировались как междугородние.
    Понятно. У моей списали за смс в Англию)

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

10. ответ для Demlena , на сообщение « Понятно. У моей списали за смс в Англию) »
    Наш человек Аватар для Tina_

За смс в Англию списывают, когда вставляешь симку в какие-то модели айфон (после того, как он был выключен).

Там какой-то сервер, к которому подключаются некоторые сервисы.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

Страница 50 из 336 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »