|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Девочки кто утрожестан ставит, как у вас с кожей? У меня на коже пошли прыщи, хотя это для меня большая редскоть , сейчас шея и за ушами и даже в голове есть , такие воспалённые. Маскируюсь как могу ..
в первую Б помню тоже вся была усыпала прыщиками . Но тогда утрик не принимала . Потом в другие Б такого не было вообще . А сейчас опять , но только верхняя часть ..
У меня вообще в эту Б кожа хреновая, ещё до того, как начала ставить утрик.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85466.gif)
И ещё одно чудо 14.06.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
У меня сегодня кровь пошла(( жду результат повторного хгч...
У меня тоже были розовые выделения, легла на сохранение. Выявили гематомку, которая и являлась причиной этих выделений. Не стоит переживать раньше времени. Все будет хорошо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Девочки кто утрожестан ставит, как у вас с кожей? У меня на коже пошли прыщи, хотя это для меня большая редскоть , сейчас шея и за ушами и даже в голове есть , такие воспалённые. Маскируюсь как могу ..
в первую Б помню тоже вся была усыпала прыщиками . Но тогда утрик не принимала . Потом в другие Б такого не было вообще . А сейчас опять , но только верхняя часть ..
я на утрожестане. прыши тоже пошли, но пока не много...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLLESA
Привет! у меня тоже сынишка 2008 г. Надеюсь на девочку в этот раз, но слишком похоже состояние на прошлый раз.
Где на севере живете? в какую ЖК пойдете?
Привет! Сын в каком классе?
Мы на Энгельса в районе Удельной, там 7 ЖК.
А 3 года назад мы жили на углу Просвета и Светлановского.
У меня пристрастия в еде поменялись немного - в первую Б не могла на сладкое смотреть, а сейчас очень даже могу - йогурты и мороженое - наше все.) Так что на девочку есть надежда.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Je.Lo
Привет! Сын в каком классе?
Мы на Энгельса в районе Удельной, там 7 ЖК.
А 3 года назад мы жили на углу Просвета и Светлановского.
У меня пристрастия в еде поменялись немного - в первую Б не могла на сладкое смотреть, а сейчас очень даже могу - йогурты и мороженое - наше все.) Так что на девочку есть надежда.
в 3 классе
на Кустодиева живем, а в школу ездим на Ушинского
а мне бы огурчиков, селедочки
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLLESA
в 3 классе
на Кустодиева живем, а в школу ездим на Ушинского
а мне бы огурчиков, селедочки ![](images/smilies/028.gif)
а сыну не говорили еще про пополнение?
Я пока нет, но уже переживаю, как отнесется. Хотя к малышам вообще он относится очень хорошо и с удовольствием с ними возится, но когда он поймет, что маму придется делить с кем-то - вот как он отреагирует? Уж очень нежные у нас отношения..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Прям пошла сильно? Или пятнышко маленькое?
У меня в эту Б перед тем как должны были месячные начаться, тоже мазало кровью, а мне и невдомёк, я думала мес начинаются, хоть и раньше срока. Но мне мой гинеколог сказал, что у меня из-за ГВИ овуляции-то нет, и не месячные, а месячно-подобные выделения. Я и думать не думала о бер-ти. Но кровило всего 1 день, и чуть-чуть.
И про хгч - вроде на твоём сроке нормальный хгч, особенно если поздняя овуляция была.
не, прям обильные( гинеколог знакомый сказала ждать результата хгч. Но в любом случае...уже нечего будет сохранять(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Je.Lo
а сыну не говорили еще про пополнение?
Я пока нет, но уже переживаю, как отнесется. Хотя к малышам вообще он относится очень хорошо и с удовольствием с ними возится, но когда он поймет, что маму придется делить с кем-то - вот как он отреагирует? Уж очень нежные у нас отношения..
говорили
очень переживает, так как избалован нашим вниманием, вниманием бабушек
мне сказал что уйдет жить к бабушкам, но он скорее запугивает, ему нравится что я сразу к нему с разговорами, обнимашками
-
Активный участник
Ну вот, и меня мутить стало, ужас. А ещё с ребенком гулять, на работу ездить (вышла сейчас на долю ставки).
Блин, в первый раз вроде не так было.
Беееее
Аня![1](images/smilies/033.gif)
Крошка доченька, августенок 2016
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
не, прям обильные( гинеколог знакомый сказала ждать результата хгч. Но в любом случае...уже нечего будет сохранять(
Господи, пусть у Вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
Аня![1](images/smilies/033.gif)
Крошка доченька, августенок 2016