|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Птичка.
В этот же день
Спасибо большое
-
Элита
 Сообщение от Liya402
Девочки, кто нибудь слышал про раннее укладывание?
Меня тут подружка по прогулкам с коляской пригласила в группу в вотсапе. Почитала я их пару дней, поняла что неее, не моё. 100500 сообщений в день, так они там все повернутые на гв до 3 лет, сс, пед прикорме и раннем укладывании.
НО! Есть реально интересная информация про укладывание вообще. Про время бодрствования между снами, про то, как правильно укладывать, про ритуалы перед сном и т.д. Пару советов проверила на себе. Не скажу, что все стало супер правильно, но чуть легче стало точно
У меня есть пять аудиозаписей в вотсапе, но как ими поделиться с вами, я не знаю. Если кому интересно, пишите в личку номера телефонов, я по вотсапу скину инфу. А если найдется кто то, кто знает, как это можно перекинуть в вк, тогда там смогут послушать все. Я просто не умею(
Интересно, скину номер! Расскажешь что применяла и как все это в деле получилось?
-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
деревянная если большая может быть тяжеловата в плане ронять будет больно
у нас пластиковая фишер прайс пирамидка
сортеры у Полесья недорогие и неплохие
Точно! Про тяжесть не подумала даже. Спасибо!
 Сообщение от Птичка.
У нас такой. У старшего похожий был,тоже с ключиками, не отлипал. Ещё ксилофон был, по бокам,как сортер,деревянный. Его как каталку ещё можно было возить]
Сортер клевый!
-
Мега-элита
О у нас сегодня ночка была, до часа ночи песни пели и ржали, с 5 до 6.30 продолжали концерт по заявкам. Доспали 1,5 часа и теперь бодры, веселы и полны сил.
Дайте мне ведро кофею...
-
Наш человек
 Сообщение от Peachbasil
О у нас сегодня ночка была, до часа ночи песни пели и ржали, с 5 до 6.30 продолжали концерт по заявкам. Доспали 1,5 часа и теперь бодры, веселы и полны сил.
Дайте мне ведро кофею...
Тоже самое!!! Я в шоке, он раньше спал всю ночь с небольшими перерывами на еду, а теперь ему что-то обсудить надо,поиграть!
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от Renard
Всем привет. Наконец то дочитала!
Всех с датами, даже не верится , что уже такие большие!
Яна, ремонт супер! Где такие обои покупала? Как раз завтра планирую обои выбирать в квартиру. Может знает кто где хороших недорогих обоев много? А то я тут насмотрела за рулон 6000[emoji85]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Обои те что с совами покупала в дом Лаверна, там была скидка 15% на детские. В горошек купила в обойкине, они оказались там самые дешёвые по городу. В Лаверне на 100 рэ дороже и ждать 2 недели [emoji85] У них вообще в наличии никаких обоев нет, только образцы. Если есть в СПб на складе, через день-2 привезут. Обойкин лучше, там большой выбор и в наличии. Уже присмотрела обои в коридор за 1900)))
-
Наш человек
у меня уже второй день ноет и ноет....может после массажа мышцы болят, или все таки зубы....Кашу есть отказался сегодня...Девочки, а у всех прикорм "как по маслу" или это нормально с танцами и бубнами "впихивать" кашу?
-
Элита
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от Peachbasil
Дайте мне ведро кофею...
И у нас! Думала Полину придушу![emoji85]Алинка с бабушкой спала, а эта коза проснулась в 2 часа с криком, и никак не успокоить, орет и орет, уже психанула, подняла мужа. Дали ей нурофен, а она все равно не спит, и ни ест, лежит между нами и воет [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]в пол 5 еле укачала. До 7-30 поспала и опять воет. Сейчас вот опять укачала, минут 30 поспит наверное [emoji52]
Я по ночам ненавижу своих детей, люблю их только днём)
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
у меня уже второй день ноет и ноет....может после массажа мышцы болят, или все таки зубы....Кашу есть отказался сегодня...Девочки, а у всех прикорм "как по маслу" или это нормально с танцами и бубнами "впихивать" кашу?
Боря уважает жидкую кашку,а крутую,утреннюю ест плохо
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Мега-элита