|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Машечка
Ну он уйдет жить, например, к другу, который один живет. И так же с ним будет тусоваться и без маминых нотаций. Это не дискомфорт вобщем то.
Так надо для начала узнать про друзей. Может они все живут с родителями и этим родителям ни к чему ещё один, чужой кстати, отпрыск, который будет сидеть у них на шее.
-
манящая!
Сообщение от OSHI
Ну есть же какие-то святые вещи?!
Чай, сладкое, ЛВ.
ну разве что ЛВ.
-
Активный участник
Сообщение от Машечка
Ну он уйдет жить, например, к другу, который один живет. И так же с ним будет тусоваться и без маминых нотаций. Это не дискомфорт вобщем то.
Вооот,это как раз и смущает😔 На еду деньги можно будет почти не тратить (под амфитаминами есть не хочется) и сейчас он зарплату мне отдаёт ,а сам на чаевые живёт ...а тут ещё и добавится.Фиг знает,в раздумьях я
Понимаю ,что взрослый и сама в своё время заикалась ,а не хочешь ли жить отдельно...но тогда ещё не было этой темы,когда он только с армии вернулся
-
Хранитель
Сообщение от Мурысь
Так надо для начала узнать про друзей. Может они все живут с родителями и этим родителям ни к чему ещё один, чужой кстати, отпрыск, который будет сидеть у них на шее.
В 20 лет навряд ли прям все живут с родителями. Явно найдется кому квартиру бабушка оставила/купили/снимает. Или очень распространено у молодежи вместе снимать одну хату - на двоих-троих, чтоб не платить слишком много и весело.
-
с орбиты
Сообщение от Анжелина
Вооот,это как раз и смущает😔 На еду деньги можно будет почти не тратить (под амфитаминами есть не хочется) и сейчас он зарплату мне отдаёт ,а сам на чаевые живёт ...а тут ещё и добавится.Фиг знает,в раздумьях я
Понимаю ,что взрослый и сама в своё время заикалась ,а не хочешь ли жить отдельно...но тогда ещё не было этой темы,когда он только с армии вернулся
Поздно вы его к самостоятельности стали приучать
-
Давно я здесь
Сообщение от Анжелина
Вооот,это как раз и смущает На еду деньги можно будет почти не тратить (под амфитаминами есть не хочется) и сейчас он зарплату мне отдаёт ,а сам на чаевые живёт ...а тут ещё и добавится.Фиг знает,в раздумьях я
А муж что говорит - уже обсуждалось?
-
Старожил
Сообщение от Анжелина
ТС не хотела комментировать, но напишу все же. Не отселяйте сына, пока что он у вас все же на контроле. Есть возможность хоть немного повлиять на его круг общения и где он работает кстати?
-
Активный участник
Сообщение от Машечка
В 20 лет навряд ли прям все живут с родителями. Явно найдется кому квартиру бабушка оставила/купили/снимает. Или очень распространено у молодежи вместе снимать одну хату - на двоих-троих, чтоб не платить слишком много и весело.
Через дорогу как раз живёт его "друган новый" о котором я очень жалею,что их свела судьба.Один вроде (хотя надо спросить ) вот не понимаю что интересного парню в 28 с этими 20 летками мелкими.Еще он осетинец (хотя какая разница )
-
Небожитель
Сообщение от Стюардесса
ТС не хотела комментировать, но напишу все же. Не отселяйте сына, пока что он у вас все же на контроле. Есть возможность хоть немного повлиять на его круг общения и где он работает кстати?
Контроль такой эффективный, что парень начал употреблять наркотики и без страха рассказывает маме
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Активный участник
Сообщение от OSHI
А муж что говорит - уже обсуждалось?
Да ничего особо не говорит...переживает,но считает,что в этом возрасте мы вряд ли на что то можем повлиять