Страница 50 из 124 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »

Тема: Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Ну он уйдет жить, например, к другу, который один живет. И так же с ним будет тусоваться и без маминых нотаций. Это не дискомфорт вобщем то.
    Так надо для начала узнать про друзей. Может они все живут с родителями и этим родителям ни к чему ещё один, чужой кстати, отпрыск, который будет сидеть у них на шее.

2. ответ для OSHI , на сообщение « Ну есть же какие-то святые вещи?! ... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ну есть же какие-то святые вещи?!

Чай, сладкое, ЛВ.
    ну разве что ЛВ.

Активный участник Аватар для Анжелина

Ну он уйдет жить, например, к другу, который один живет. И так же с ним будет тусоваться и без маминых нотаций. Это не дискомфорт вобщем то.
    Вооот,это как раз и смущает😔 На еду деньги можно будет почти не тратить (под амфитаминами есть не хочется) и сейчас он зарплату мне отдаёт ,а сам на чаевые живёт ...а тут ещё и добавится.Фиг знает,в раздумьях я
    Понимаю ,что взрослый и сама в своё время заикалась ,а не хочешь ли жить отдельно...но тогда ещё не было этой темы,когда он только с армии вернулся

Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Так надо для начала узнать про друзей. Может они все живут с родителями и этим родителям ни к чему ещё один, чужой кстати, отпрыск, который будет сидеть у них на шее.
    В 20 лет навряд ли прям все живут с родителями. Явно найдется кому квартиру бабушка оставила/купили/снимает. Или очень распространено у молодежи вместе снимать одну хату - на двоих-троих, чтоб не платить слишком много и весело.

Цитата Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
    Вооот,это как раз и смущает😔 На еду деньги можно будет почти не тратить (под амфитаминами есть не хочется) и сейчас он зарплату мне отдаёт ,а сам на чаевые живёт ...а тут ещё и добавится.Фиг знает,в раздумьях я
    Понимаю ,что взрослый и сама в своё время заикалась ,а не хочешь ли жить отдельно...но тогда ещё не было этой темы,когда он только с армии вернулся
    Поздно вы его к самостоятельности стали приучать

Давно я здесь Аватар для OSHI

Вооот,это как раз и смущает�� На еду деньги можно будет почти не тратить (под амфитаминами есть не хочется) и сейчас он зарплату мне отдаёт ,а сам на чаевые живёт ...а тут ещё и добавится.Фиг знает,в раздумьях я
    А муж что говорит - уже обсуждалось?
    пей сакэ и не ропщи

ТС не хотела комментировать, но напишу все же. Не отселяйте сына, пока что он у вас все же на контроле. Есть возможность хоть немного повлиять на его круг общения и где он работает кстати?

8. ответ для Машечка , на сообщение « В 20 лет навряд ли прям все живут с... »

В 20 лет навряд ли прям все живут с родителями. Явно найдется кому квартиру бабушка оставила/купили/снимает. Или очень распространено у молодежи вместе снимать одну хату - на двоих-троих, чтоб не платить слишком много и весело.
    Через дорогу как раз живёт его "друган новый" о котором я очень жалею,что их свела судьба.Один вроде (хотя надо спросить ) вот не понимаю что интересного парню в 28 с этими 20 летками мелкими.Еще он осетинец (хотя какая разница )

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Стюардесса Посмотреть сообщение
    ТС не хотела комментировать, но напишу все же. Не отселяйте сына, пока что он у вас все же на контроле. Есть возможность хоть немного повлиять на его круг общения и где он работает кстати?
    Контроль такой эффективный, что парень начал употреблять наркотики и без страха рассказывает маме
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для OSHI , на сообщение « А муж что говорит - уже обсуждалось? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А муж что говорит - уже обсуждалось?
    Да ничего особо не говорит...переживает,но считает,что в этом возрасте мы вряд ли на что то можем повлиять

Страница 50 из 124 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »