|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
конечно сходите к спецам , все равно будет плюс -или успокоитесь или не запустите ....
сколько там прием врача стоит - 1-2 тыс , оно зато все будет ясно
-
Ветеран
А к спецам- это к мамологу? Или прям в Песочку ехать? Может мамографию сделать? Хотя ее вроде после 40 делают?
-
Наш человек
на красного текстильщика есть консультационный центр от нии петрова . думаю к онкологу-маммологу ,а он уже скажет что вам делать , снимок можно там же сделать в этот же день
кстати по деньгам там,не дороже чем в районной поликлинике платно
-
Ветеран
Спасибо большое. Может и зря паникую, конечно, но после папы так страшно....
-
Наш человек
может и зря
но успокоиться то надо , а лучшее успокоение это проверить
если бы я перепроверила мнение врача из поликлиники , я б нашла рак на полгода раньше
-
Ветеран
Спасибо еще раз. И здоровья!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от мечты-сбываются2
может и зря
но успокоиться то надо , а лучшее успокоение это проверить
если бы я перепроверила мнение врача из поликлиники , я б нашла рак на полгода раньше
Аналогично.только я была у Телишевского,кот хирург онколог-маммолог
-
Элита
Сообщение от Akprof
Наталья, полностью соглашусь. И конечно очень глупо отказываться от новой информации, ведь она может спасти жизнь! Неважно в какой стране
Спасибо.
Я извиняюсь, что не цитирую всех, кто так или иначе отреагировал.
Мой опыт показывает, что люди, которые вечно среди своих березочек бродят, -- не бывали за границей. Нет денег, нет желания -- у всех свои причины.
Обычно эти люди, впрочем, и по России не ездят. Ни на Алтай никакой, ни даже во Псков. А чего ездить, все телевизор показал.
А когда выезжаешь, вдруг обнаруживается невесть что.
Что Россия в мировом сообществе -- агрессор. Что Крым мы отжали. В Сирии война, и на это идет госбюджет -- тот бюджет, на который, теоретически, могли бы герцептина добавить. Что продукты у нас совсем не вкусные -- а иначе почему мы за сыром в Лаппеенранту ездим? И почему наши твердые сыры стоят 30 евро за кило вместо 7-10 их?
Я понимаю, что звучу одиозно. Но есть люди, занимающиеся протоколами -- старающиеся. Фоминцев тот же. https://www.facebook.com/i.fomintsev?fref=ts
Вот это "я живу в России и умирать буду в России, нечего мне тут о ваших достижениях рассказывать" -- это для кого? Неужели вы хотя бы краем глаза не интересуетесь, не читаете?
-
Мега-элита
-
Наш человек
И ездим ( и не только за сырами ) , и интересуемся. И про Крым, и про Сирию согласна. И сайты зарубежные по своему заболеванию читаю.
Никто от информации не отказывается , но любую инфу можно преподать по разному. К сожалению, часто от некоторых постов о лечении в Израиле безнадегой веет. Тем кто заграницу не ездит, пойти и утопиться? Если что я часто езжу, кончать жизнь самоубийством не намерена