|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я просто не знаю, нужен ли нам этот участок где-то далеко-далеко или продолжать стоять на очереди...
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
Ничего. У нас вообще не получается ничего с этой гос.поддержкой. Ни мат.капитал, ни региональный, ни участок-ничего не получали. Пытались хоть региональный выбить на строительство дома, так они нас завернули, т.к.свидетельство о собственности было оформлено раньше, чем родился 3-й ребенок. В общем, лежат бумажки.
Подожди. А бумажки лежат? МК РК? те оформили. Но не использовали?
А обналичить? У вас ни у кого нет дачного участка? Можно ж якобы купить и потом продать . Испольщуя ЗС и РК
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
Я просто не знаю, нужен ли нам этот участок где-то далеко-далеко или продолжать стоять на очереди...
Так сейчас сертификат на 323 можно получить вместо участка
-
Мега-элита
Сообщение от Иришк@
А если есть участок в собственности, интересно можно эту поддержку получить? На очередь мы вставали, как родился третий
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Да, я это знаю, только на эти деньги купить можно только где-то далеко. Мы пока не решились. Участок только у мужа, ни у кого из родственников нет, поэтому не обналичить.
Да, МК и РК оформлены, но не использованы. Сейчас хочу попробовать субсидию на покупку квартиры получить, тогда и используем все эти капиталы.
-
Наш человек
Сообщение от Doritta
А если есть участок в собственности, интересно можно эту поддержку получить? На очередь мы вставали, как родился третий
Дают, без разницы есть участок или нет.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Doritta
Можно. Если участок получен не от государство.
-
Хватит ныть
Сообщение от Тигрёнок
Оля вк онлайн.
Я смотрю больше всех за мной следишь ТЫ!
Много сыновей и одна доченька
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
Да, я это знаю, только на эти деньги купить можно только где-то далеко. Мы пока не решились. Участок только у мужа, ни у кого из родственников нет, поэтому не обналичить.
Да, МК и РК оформлены, но не использованы. Сейчас хочу попробовать субсидию на покупку квартиры получить, тогда и используем все эти капиталы.
Удачи в получении субсидии.