|
|
Планировка одноэтажника 9х12 с тремя спальнями и сауной
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жужа )
Не знаю что там будет стоять, но мне мешало бы перенесла в противоположную сторону. Справа очень мало места от вар.панели .Может мойку подвинуть, чтобы уж стоять в углу так чтобы ничего не мешало. Да и вопрос зачем такая большая мойка.У Вас же посудомойка будет . Мне большая мойка никогда не пригодилась бы.
Там мультиварка. Перенести можно. Только чисто из эстетических соображений не стала туда ничего пихать на плане.
Дело в том, что мойка у меня уже есть, и в живую вроде не такая большая кажется, две чаши небольшие и крыло. Мне она очень нравится.
Вообще рабочая поверхность огромная у меня есть - это вся поверхность, противоположная от варки, но у плиты тоже нужна, как ни крути.
Засада какая-то)))
Расчертила уже свои тумбы нынешние, которые стоят на месте будущей кухни, от края 40-45 см, и смотрю что туда влезет, и насколько мне это будет удобно. Попробую опытным путем вычислить размеры удобные для меня.
Mum is happy - everyone is happy!
-
Участник
Вообще рабочая поверхность огромная у меня есть - это вся поверхность, противоположная от варки, но у плиты тоже нужна, как ни крути.
Засада какая-то)))
Это понимаю, конечно привыкание происходит очень быстро ... ну когда всё под рукой )это как то лучше.
Думаю что всё встанет на свои места, и будет всё Ок)
-
Элита
Если вдруг в ИКЕЕ кухню брать думаете, там у них до конца января скидки 10% на кухни от 90 и 15% на кухни от 180 тыс.
По купону.
Купоны рассылают случайным образом на почту.
Вроде много кому не нужны и их отдают.
Они приходят не прикрепленными к картам.
Скидка как на кухню, так и на всю технику.
Мы вот как раз пытаемся понять, где найти денег =) Т.к. в планах кухня была не скоро, но скиииидка.....
Мы вот такую напланировали
-
Наш человек
Красивая кухня!
Это дизайн-проект конкретно для Вашей кухни? И столб-опора у Вас такая? Как отделывать ее будете (или уже отделали)? У нс пока вопрос открытый по столбику)
Спасибо за информацию!
-
Наш человек
 Сообщение от Жужа )
Это понимаю, конечно привыкание происходит очень быстро ... ну когда всё под рукой )это как то лучше.
Думаю что всё встанет на свои места, и будет всё Ок)
Спасибо, тоже на это надеюсь)
-
Элита
 Сообщение от Тiаnа
Красивая кухня!
Это дизайн-проект конкретно для Вашей кухни? И столб-опора у Вас такая? Как отделывать ее будете (или уже отделали)? У нс пока вопрос открытый по столбику)
Спасибо за информацию!
Это я в СвитХоум рисовала именно по размерам нашего дома и размерам кухонь Икея.
Столб-опора именно такая и именно в этом месте.
И вопрос отделки тоже открыт (для столба), для всего остального наконец-то уже определились.
Главное не передумать, а то муж убьет =)
-
Наш человек
И мне купон только что пришел. Узнаете где взять деньги, скажите мне 
А самое главное, что я мечусь между двумя кардинально разными проектами.
-
Элита
 Сообщение от сэми
И мне купон только что пришел. Узнаете где взять деньги, скажите мне 
А самое главное, что я мечусь между двумя кардинально разными проектами.
По стилю или по планировке?
По планировке у меня метаний нет, а вот по стилю....
-
Наш человек
 Сообщение от TataBoo
По стилю или по планировке?
По планировке у меня метаний нет, а вот по стилю....
Планировка готова. А вот по стилю...
До моего любимого стола я настроилась на белый рингульт и столешницу под бетон. Но стол... К нему будет идеален зелёный будбин и столешница под дерево.
Вот и не знаю...
С одной стороны нет ничего практичнее белой кухни (для меня) и светло от нее как то...
С другой стороны будбин смотрится более дорого во варианте кухни-гостинной и в паре со столом создаст очень домашнею уютную атмосферу... А освещение можно и добавить...
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
У меня столешница и фартук тоже под бетон. Стола пока нет)