|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Amrita
Выяснила для себя удивительную вещь - в Галерее нет больше Gap. [emoji15] а где он есть? С малышатским отделом есть где-то?
Зато купила себе домашний комплект на "послеродов" в Etam за 1600 вместо 6000 руб, со скидкой 70 % ))) радуюсь как дура ))) вообще тут везде скидки большие, сейчас перекур на лимонад и дойду уже до малышатским магазинов ))) это называется муж уехал в командировку - жена во все тяжкие, по магазинам и подружкам подалась [emoji23][emoji23][emoji23]
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
в меге парнас точно есть!
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Мега-элита
Сообщение от innusy
Мне его ещё на руки не выдали. Оформили и оставили у себя чтобы подписать у заведующей, но я не тороплюсь , тк наш бухгалтер в отпуске и выплаты мне будут только 25.08((
И у меня тоже самое. Так надеялась, что в скрининг уже и договор на роды заключу, но фиг. Надо ждать аванса на работе. А это 23 августа.
Сообщение от Миднайт
Тем более в 17 этот препарат так не любят.
Я в ту бер. ходила к Корзо и Колоскову. Ума-разуму набралась. Все надо пить по показаниям. А в ЖК вообще не всегда правильно интерпретируют "беременные" результаты крови.
-
Небожитель
Девочки, вышла с УЗИ, 30-31 неделька, сижу в очереди к гине, надеюсь, примет без записи, мне поставили преждевременное старение плаценты, никогда не сталкивалась, сейчас вот читаю в инете, волосы шевелятся, уже и нареветься успела, хотя непонятно, насколько всё плохо. Плохо, что не знала про эту штуку раньше, так бы хоть спросила у узистки, на какой стадии моя плацента.
-
Старожил
Сообщение от Анютик Я))))
Девочки!!! Я сегодня ушла в декрет!!!!! Урааа))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!
Сообщение от Хилини
А мазки из носа и зева все таки нужны? Или это для сканди только так надо?
Мазки нужны, поверяют на стафилококк.
Сообщение от Барби)
Девочки, вышла с УЗИ, 30-31 неделька, сижу в очереди к гине, надеюсь, примет без записи, мне поставили преждевременное старение плаценты, никогда не сталкивалась, сейчас вот читаю в инете, волосы шевелятся, уже и нареветься успела, хотя непонятно, насколько всё плохо. Плохо, что не знала про эту штуку раньше, так бы хоть спросила у узистки, на какой стадии моя плацента.
✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ чтобы все было хорошо.
А где УЗИ делала? Может сделать ещё одно независимое?
-
Элита
Сообщение от volgaj82
А какой визус был до коррекции?
Примерно -3 и -4 и сильный астигматизм.
Лиза
-
Старожил
Сообщение от Amrita
У меня шкафы системы Elfa, наполнение естественно Elfa decor, двери купе их же производства- зеркало бронзовое, и зеркало плюс клиф панели. Всем довольна, никакого запаха от их комплектующих и ДСП нет.
да, я посмотрела елфа. По конечной сумме не вписываемся. Мне надо шкаф 3метра[emoji15]
Сообщение от lais
Кронштадт с Академической далеко...
Ещё ВМА и Алмазова на нашей стороне, но они по скорой без договора принимают по очень-очень большим праздникам.
ПЦ на Литовской тоже без договора или квоты не принимает.
Для жителей Приморского района решает, а нам ещё доехать надо =)
я с гражданки в кронштадт ездила рожать. 35минут и на месте. Муж наоборот сказал удобнее ничего нет.
Сообщение от lais
Слышала о таких. Только не могу понять, у них есть петли крепления к стене, или они на поперечинах держатся на ступеньках?
как сделаешь так и будет. Повесит петли рукодел-будут петли[emoji4]
Сообщение от Interala
У нас ничего не пахло, правда покупали года два назад. И в детской несколько элементов ИКЕЕвской мебели - ничего не пахло. Тут, наверное, как повезёт. В конце концов, если прям очень-очень пахнуть будет и сразу аллергия вылезет, то можно сдать обратно.
по поводу сдать-не уверена. Эти шкафы позиционируются как неразборно-одноразовые. Они сами говорят что сборка предпочтительна одноразовая, потом не гарантируют крепости конструкции. Раз собраны то уже бу, а доказать что запах это причина для возврата-не просто. Но идея хорошая [emoji115] [emoji4]
Сообщение от Amrita
Выяснила для себя удивительную вещь - в Галерее нет больше Gap. [emoji15] а где он есть? С малышатским отделом есть где-то?
Зато купила себе домашний комплект на "послеродов" в Etam за 1600 вместо 6000 руб, со скидкой 70 % ))) радуюсь как дура ))) вообще тут везде скидки большие, сейчас перекур на лимонад и дойду уже до малышатским магазинов ))) это называется муж уехал в командировку - жена во все тяжкие, по магазинам и подружкам подалась [emoji23][emoji23][emoji23]
Как дура[emoji23][emoji23][emoji23][emoji4][emoji4][emoji4] Аня, насмешила[emoji4] поздравляю с удачной покупкой[emoji324] и мазекеа очень милое все[emoji195]
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Света две дочечки Даша и Мариша
-
Старожил
кто был еще тут аспирант дневного, девочки? Моя врач не знает что выписывать для пособия. [emoji85]Надо больняк или нет. В универе говорят для пособия надо только справку о 30неделях и заявление на отпуск по бир. Гинеколог сомневается.
-
Небожитель
Сообщение от Annet_ka01
Поздравляю!
Мазки нужны, поверяют на стафилококк.
✊✊✊✊✊✊✊ чтобы все было хорошо.
А где УЗИ делала? Может сделать ещё одно независимое?
Спасибки! Делала планово в ЖК, да, хочу записаться в ЦМП, чтобы точно всё проверили. Врач приняла, сказала пока не переживать, плод просто немного меньше, вес 1700 при норме 1800-2400, но кровоток и сердцебиение у него в норме, узистка непонятно пишет, я не могла разобрать, врач мне расшифровала, в заключении написано фетоплацентарная недостаточность. Сижу успокаиваюсь, потом двину на дневной стационар, будут капать и наблюдать каждый день.
Вика
-
Старожил
Сообщение от Барби)
надеемся что старение не критичное..[emoji27] Там кальцинаты появляются, в узи листе обычно пишут все.
Хоть бы все было терпимо ..., еще не долго осталось[emoji257]
а прочитала уже что не старение а недостаточность. Прокапают, откормят.[emoji106] [emoji254]
-
Небожитель
Сообщение от Lankachka
надеемся что старение не критичное..[emoji27] Там кальцинаты появляются, в узи листе обычно пишут все.
Хоть бы все было терпимо ..., еще не долго осталось[emoji257]
Да, кальцинаты появились( Почерк такой, не разберёшь, мне врач "переводила", что написано.
Вика